묻고싶은거있습니다.

묻고싶은거있습니다.

친구가 지금 태국에서 한국행기다리느라  고생하고있거든요 , 혹시 태국쪽으로 한국행 하신분게시면 좀 알려주세요. 보통 지금 태국에서 한국오게되면 몇시쯤 비행기앉아서 한국도착하면 몇시쯤 되는지요. 공항에서라도 친구 만날수있을라는지해섭니다.죽기전에 꼭만나야 할사람이거든요 ㅡㅡ.  죽도록 사랑하던 사람이였습니다. 아시는분 부탁함니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
한솔 2008.11.25 00:14  
공항에 도착을 하면 국정원에서 다른 출구로 해서 버스를 태우고 바로 국정원으로 가기 때문에 만날 수 없는 것으로 알고 있습니다. 아직 건강하시다면 조금만 기다려 보시죠...
헤븐 2008.11.25 21:09  
타이랜드 수왓나품공항에서 대한이나 아시아나 타는데 늣은밤에 타서 새벽에 도착합니다. 한솔님 답변처럼 결론은 만날수가 없습니다. 그분도 님을 사랑한다면 하나원 수료후에 연락하실겁니다.
지린 2008.11.27 00:07  
저도 태국에서 올해 3월27일 새벽에 비행기타고 인천공항에 5시에 내렸는데 근4시간 정도 걸리더군요 그리고 태국안에서 비밀리에 전화거래 게좌이체랑 다 되는데 왜 소식을 전혀 모르시는가요 그리고 공항에서는 일체 면회금지 화장실도 마음대고 못가고 몇명씩 조를 무어 가요 사고가 나기 때문에 인내성있게 기다려보세요 지금 태국안에 180명 정도있는데 한달 정도 한국에오는게 지연되였어요 좋은결과가 올거에요 하나님께 기도드리며 좋은소식 기다리세요 하나원에서도 전화를 마음대로 할수잇어요
온천 2008.11.27 09:53  
태국은 좀 위험한데..차라리 몽골로 택하시면,,
강성성이 2008.11.27 22:19  
말씀들으니 공항에서 만날려면 불가능하네요 그리구 요즘 태국 난리 때문에 더욱 걱정되고 미칠지경임니다. 지린님 말대로 좋은소식 기다리며 기도할수박에 없네요. 그리고 여러분도 행복하시길 진심으로 기원함니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand