국정원에서..

국정원에서..

안녕하세요 ..다름이 아니구요  국정원에서  아기들도 생활할수 잇는지  유아 시설 같은것도 잇는지 알고싶어서  글을 올렷습니다..
아시는 분들 계시면  알려주세요
그럼 즐거운 하루 보내세요!

이 게시물에 달린 코멘트 9
연꽃처럼 2009.12.23 15:36  
국정원에 탁아소 까지 있어요
깍두기 2009.12.23 16:01  
네 아기요 아주 행복하게 지낼수있어요 국정원이요 탁아소 까지 잘 꾸려놓았담니다 ㅎㅎ 걱정할 거 없어요
샤이니 2009.12.23 17:54  
아..그래요? 두분 고마워요 ...
사랑과숙명 2009.12.23 23:57  
새터민이라면 당연히 알고있을텐데요.국정원은 어린이집이 따로 없구요.혹시부모가 있으면 같이 지내도록 한방에 넣어주거든요
우연히 2009.12.24 03:15  
북한 사람은 아닌가 보네요 국정원은 아니고 대성공사 인데요 말자체로 깜방 아닌 깜방 입니다 밥먹을때만 나올수 있고 운동할때만 나올수 있고 조사받을때만 나올수 있죠 그 외에는 문을 잠그지 않으면 출입문에 경찰이 서서 지키고 있어요 아기가 어리면 한방을 쓰구요 성인이면 따로 써요 부부나 엄마 자식도 갈라놓는답니다 첨에 어린애가 할머니와 같이 있겠다고 할머니 따라 들어갔으면 할머니 방에만 가있어야지 엄마 방에 가면 경찰들 한테 혼나요 그리고 서로가 말이 엇갈리면 몇달 내내 조사 받아요 그럴일은 없겠지만 .. 애들도 조사하고 어린애들하고 엄마하고 말이 안맞아도 골치 덩어리 .. 암튼 죄인취급 하는곳이 대성공사 입니다 국정원이면 더하겠죠 뭐 대한민국 국적 아무나 가질순 없다는걸 알면 ..감소 하시구 지옥같은 한주일 과정 잘 마치고 나올 겁니다
련광정 2009.12.24 12:09  
헉!~~ 지금은 달라 졌어요?~~ 전 애 둘 데리고 왔는데 매일 함께 있었습니다 하나원 과정까지~~
그리고 북한 사람인지 아닌지 조사하는건 당연한거 아닐까요?~ 거짓말을 하고 자기가 안한것도 했다고 들은 풍어리 가지고 뻥을 치는 사람은 당연 더 세밀한 조시과정을 거쳐야죠~~
우연히 2009.12.24 20:06  
그렇다고 거짓을 안한답니까???
할 사람들은 아니 속이 검게 산 사람은 뻔한 거짖말도 속이 들어다 보이는 거짓말도 밥먹듯이 하더군요
그래도 잘만 넘어가는걸요 ㅎㅎ
북한대학 그저볼게 아닙니다
교원대학 가려면 3가지 필수죠
단 한가지 영어는 고사 하고 기본인 풍금도 못치고 간단한 한자 하나 못쓰면서도 교대 나왔다고 뻥을 .. 물론 나왔다고 하지만 기본적이고 간단한 글자 하나 분석 못해서 하나원 졸업시험 빵 ㅎㅎㅎ
완전 북한 망신 개망신 그런망신 어디 있을까요
련관정님 이해 잘 안되시면 저의 글 다시 읽어봐요
그리고 제가 거짓말하겠어요?
님이 운이 좋은거죠
저희들 올땐요 그렇게 했다구요
어떻게 님올때하고 저희올때하고 지금하고 꼭 같겠어요?
멍구 2009.12.24 12:42  
국정원에서  결혼두 할수 잇어욤
마사꼬 2009.12.26 22:56  
ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand