한국까지오는데 드는비용~~

한국까지오는데 드는비용~~

안녕하세요. 날씨가 쌀쌀하니 감기들 조심하시구요~~
다름이아니라  흔히들 말하는 직행인데요  두사람이  헤산서  한국까지올려면 드는 비용이 얼마정도되죠??
혜산에서 장백까지 건네주는것만 한사람이 200정도(한화)라고하는데 가격이 맞는가요??
그리고  장백서 한국도착하는것까지  한사람이 350-400(한화)이라던데  대략 얼마정도들죠??
혜산에서 가족두사람이 음직일려고하는데 비용이 얼마정도 드는지  알아야 할것같아서요~~
아시는분들 답변 부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 11
흑거미 2009.12.21 15:27  
그 사람 강도구나 ㅜㅜ 그렇게 비싸지 않는데... 중국돈 1~2천이면 이빠이 많이 주는건데 ... 여기서 부로ㅓ커 찾아 하려니 뜯어먹고 뜯어 먹고 하려니까 비싸겠죠 .... 두만강 선이 있음 되는데... 중국쪽에...
흑거미 2009.12.22 13:48  
꼭 두만강 건너주는 가격이면 너무 강도 당 ㅎㅎ 태국까지 가면 모를가...
행운의날ㅎㅇ 2009.12.24 11:45  
흑거미님, 미안한데 언제 오셨는가요??? 지금 중국돈 1~2천원받고 강을 무사히 건너주는사람 정말 있긴한가요??? 믿어지지가 않네요,저도 한국까지 500한화를 주었는데
사랑나무 2009.12.21 16:02  
전 한사람데려오는데 혜산에서 심양까지 한화로 300들었어요  지금200이면 싸다고 해요 님정도면 괜찮은 가격이이예요
영혼의사랑 2009.12.22 08:36  
전 혜산에서 심양까지 300주고 심양에서 태국까지 350주고 데려왓는데 ..일단은 머리카락 한오리 안다치고 무사히 데려왓다는거 그거면 만족하죠
영혼의사랑 2009.12.22 08:41  
그담 비행기로 데려오는데 혜산부터 애하나 인데도 총 1300ㅠㅠ
베고니아 2009.12.21 17:55  
꼴꼴이님  이런일은 만나는 대방에 따라서 (즉 브로커라고 하죠,)가격상의 차이가 있는것같아요
저도 두명을 평남도에서 중국시내까지 델고 오는데 중국돈 1만원을 주엇어요, 1인당요,
그리고 중국에서 한국, 즉 태국까지 들가는데 브로커비용을 1인당 한화 150만원을 주었어요,
부산짜깔치 2009.12.22 00:55  
일인당500씩1000으로해드릴게요 일단 전화주삼010-2412-8188혜산부터 태국방콕까지요
꼴꼴이네 2009.12.23 12:56  
네에 그렇군요  넘 바산가격일줄알고 황당해 햇엇는데~~~
대부분 이가격인것같네요~~~
왜이렇게 비사죠???
지근은 몇년전보다 정착금도 많지않은데~~~~
휴~~~~
부산짜깔치 2009.12.23 18:47  
이전보다 만이 저렴해진거에요 전화한통하소 안전하구 무사이보내드리오리다
부산짜깔치 2009.12.23 18:48  
전화바로하면 50만원 할인혜택두가능
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand