태국 이민국,하나원 등에 질문이 있습니다.

태국 이민국,하나원 등에 질문이 있습니다.

안녕하세요 회원님들.

제가 사랑하는 사람을 기다리는 동안 궁금한 부분이 있어 질문 합니다.
2009년 10월말에서 11월말 사이 이민국에 계셨던 분 저에게 쪽지나 편지를 부탁 드리겠습니다.
시간 상으로 10월에서 11월사이 이민국에 계셨던 분들 연락이 불가능하다면 그 주변 분들이나 아시는 분들 연락 부탁드립니다.
그리고 하나원에 입소하게 되면 컴퓨터 사용이 가능하고 MSN등의 채팅 프로그램 사용이 가능 한지?
하나원에 전화통화를 할 수 있는지? 궁금합니다.
답변 부탁드립니다.

보고싶은 사람 기다리는 일이 이렇게 힘들 줄 몰랐습니다...

도움을 부탁 드리겠습니다.

항상 건강한 하루하루 되십시요.
감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
황제 2009.12.20 20:14  
하나원 인터넷안되던데. 난 여자하나원에 있엇는데 인터넷 못해봣어요 ㅋㅋ 되는곳도 잇겟죠뭐^^
깍두기 2009.12.20 20:27  
혹시 기다리는 사람 이 남자인가요 여자인가요 저 양주 분원에는 3달 에 한 3번은 인터넷을 해요 msn도 배워주고요 여자본원도 되는걸로 아는디 안성도 양주보다 3달에 한 6번은 인터넷 하는걸루 보는디 ...
미리내 2009.12.20 22:17  
하긴하죠~ 하지만 교육외에 채팅은 절대로 안됩니다~ㅋㅋ
msn하시다 적발되는 날엔 담인테넷시간부터 참가 불가입니다~
단 이메일은 주고 받을수잇어요~ㅋㅋㅋ
미리내 2009.12.20 22:18  
참 한가지 방법이 잇네요~ㅋ
폴리텍여자대학교 직업훈련수업나가면 채팅가능하죠~
화상채팅은 안되구요~ 그것도 점심시간만 가능해요~ㅋㅋ
영원한믿음 2009.12.20 20:40  
하나원에서 전화를 할수는 있고요~~
인터넷은요 컴퓨터 교육받으면  수업시간전에는 할수 있어요 강의실에는 인터넷되거든요~^*^
기다리는 분이 남자인지 여자인지 모르겠으나~ㅎㅎ 하나원들어가면은 전화랑은 할수 있는데~~,,,
그럼 사랑하는분 만나는 그날까지  근기있게 기다리시고요~~빨리 만나길 진심으로 바람니다~
그럼좋은시간들을 만들어가시길 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
샛♥별 2009.12.20 22:10  
10월에서 11월사이라면 빨라도 아직 국정원에 계실것 같은데요~~ 기다렸으니까 좀더 기다려 보세요 좋은 소식오겠죠~님의 전화번호를 아신다면 하나원에 들어오면은 전화를 할거예요~~힘내세요^*_*^
락랑이 2009.12.20 22:16  
10월 ~~11일월에 이민국에 들어갓으면 아직 국정원에는 못들어갓을거에요. 국정원에는 1월쯤에 들어갈거에요 태국에 잇으면 전화는 할거구요 하나원은 한 3월에나 들어갈거에요 msn은 사용을 못해요 저도 하나원에 잇을때는 못하고 그냥 전화는 가능하세요  아직 좀 기다리면 좋은  소식이 잇으니가 기다리세요
힘이들어도 2009.12.20 23:13  
답변들 감사 드립니다.
사랑하는 사람이 여자입니다... 다른 분들 보면 연락이 한달안에 다 오는 것 같던데......
저는 아직 연락이 없어 조금 힘이 들어 행여 소식 알 수 있지 않을까 하고 글 남겨 봅니다.
회원님들 항상 행복하십시요
부산짜깔치 2009.12.21 00:39  
국비이무로 더이상 물어보지마세요 만이 알면 다쳐요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand