국민임대??/

국민임대??/

사실은 현재 임대아파트에서 살구있는데요..12평방짜리인데 집이 넘작아서요~~~국민임대로 이사갈려면 어케해야됨니까?  많은 도움부탁함니다...좋은 주말보내세요

이 게시물에 달린 코멘트 9
멍구 2009.12.20 14:51  
ㅋㅋㅋ 언니 가봐야 대한민국 아파트 입니데... 쩝절하면 그냥 사세욤 .....
지구 2009.12.20 15:09  
국민임대로 가려면 대한주택공사에 신청을 하면 되요.......
시골머슴 2009.12.20 19:56  
거주하는곳이어디세요...쪽지.주세요..궁금한거..답변..해드림니다..
니가좋아 2009.12.22 14:01  
시골머슴님... 부산이거든요...사실은 대한주택공사에 신청햇어는데요 안되가지구요...ㅠㅠ 님은 어디세요?
사랑나무 2009.12.21 13:55  
힘들게 생각할것 없어요 대한주택공사에 전화로 문의하세요 그리고 거기서 요구하는 서류를 가지고 신청하면되요  다만 당첨이 되야되는데요 새터민들은 대부분 당첨이 되더라구요  암튼 ~ 돈도중요하지만 보금자리도 중요하죠
녹색마차 2009.12.21 21:07  
한국 토지주택공사홈페지에서 찾아보세요  상세히 다 나와있으니깐요.
1004 2009.12.22 10:45  
안녕하세요 ? 저도 12평에서살다가 6월에 양산으로 이사왓어요  물론 국민입대입니다  저도 부산서 살다가 와사 잘알거든요  .....먼저 지금살고잇는 임대아파트에서 2년이넘어야 하구요  2년넘게살앗음 부산개금에잇는 대한주택공사에 찾아가국민임대 신청하러왓다고 하면 안내해드립니다  포인트는 안내할때 자기집은 자기가 고루거든요  위치를 학인하고 거기에 찾아가 집상태도 학인하고 그리고 계약을 하세요 잘모겟으면 저나주세요  010 3316 7375
니가좋아 2009.12.22 14:04  
대한주택공사에서 당첨이되면 국민임대로 나머지돈이 1500만원이 넘어오나요?
들꽃 2009.12.22 17:56  
인터넷에들어가서국민임대라고검색창에치면그사이트가나올거에요.거기에입주자모집이라는글을보면어디에가고싶은지.자기가가고싶은지역에서입주자모집을하면공고를잘읽어보고서류를해가지고모집장소에가서신청하면됩니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand