멍구한테 선볼사람들만보세욤

멍구한테 선볼사람들만보세욤

멍구온 부터  여자입니당 .....  여자생각나시는분들  여기 멍구 만나삽시당  ...  멍구 낮에는 남자구  밤에는 여자입니당....  울  남성분들  생각있으면  속도로 달아오삼 .... 

이 게시물에 달린 코멘트 26
김철 2009.12.19 16:50  
왜 이래 이 총각
깍두기 2009.12.19 17:00  
이눔아 너좀 잘못딘기로기나 ㅎㅎㅎ
아름다운바다 2009.12.19 17:15  
멍구야 할일이없어 너 ?
멍구 2009.12.20 08:25  
할일많어 스트레스 확 플자구 ㅋㅋㅋㅋ
임장군 2009.12.21 08:58  
멍구씨.! 유머 감각 더 키워야 하겠네요.! 작은 새님 의 댓글을 한번 보세요.!
깍두기 2009.12.19 17:17  
멍구야 너 혹시 강원도 춘천이 집이냐?  형님한디 인사나 한번 해라
나 두 춘천인디 ㅎㅎ
멍구 2009.12.19 17:28  
응 형님아 부디부디 만수무강해랑 ... 동갑아
깍두기 2009.12.19 18:35  
너 어느동이냐? 연락해라
멍구 2009.12.19 18:53  
대한민국 아파트당 ㅋㅋㅋ 연락나중에 할게
동서남북 2009.12.19 17:54  
울망구또  어째또  먼약으  잘못먹엇니 ??  아님  밥으잘못먹굿나    점점가매  헤드레하자구드네 ...니또  쉼터를  쓰리하겟니 ~~~~~~~~~`````````````````~~
멍구 2009.12.19 18:05  
울언니 7일만에보니 살빠졋넹 ㅠㅠㅠ
아라 2009.12.19 19:07  
멍구어쩜좋아...ㅎㅎㅎㅎ
멍구 2009.12.19 19:18  
ㅋㅋㅋ 장윤정이에욤 누나 어쩜좋아 자기가좋아 멋진그대 자기가좋아 ㅋㅋㅋㅋ
wkdal 2009.12.20 01:14  
그러구 보니 멍구님 중성이네요,,,
낮에는 남자, 저녁엔 여자인걸보니,,,,ㅎㅎㅎ (농담)....
넘 웃기시는데요...
멍구 2009.12.20 08:23  
이구~~~~~~~~~~~~~ 김해에서 여기 인천까지 방문 캄사캄사 ㅋㅋㅋㅋ
내일은? 2009.12.20 04:51  
남자가 밤에 여자티를 내는 남자와 만나서 엔조이 하는거 한국에서 불법이에요. 잡히면 둘다 경찰서 끌려가요...ㅋㅋㅋ
황제 2009.12.20 22:56  
남자로 알고있는데 멍구님?ㅋㅋㅋㅋ
작은새 2009.12.20 23:02  
낮에는  남자구 밤에는 여자라면  멍구씨와 사귀고 싶넹...낮에는 짐꾼으로 쓰구 밤에는 가정부하구..ㅋㅋㅋ대박!!!
임장군 2009.12.21 08:54  
작 은 새님. 안녕.? 언제봐도 유머가 대단 하십 니다.! 정말로 쎈스가 있으 십니다.
영혼의사랑 2009.12.21 10:12  
얼마 답답하면 ㅠㅠ
멍구 2009.12.21 12:33  
ㅋㅋㅋ 그니까 멍구 캄사캄사하죠 .....
련광정 2009.12.21 11:10  
참~~~ 아무리 쉼터라도~~~이런글은 좀 보기가 그렇네요~
아이스ㅎㅋ 2009.12.21 11:17  
이런글은 왜 올렸어?

아무런 의미 없잔아!!!!
피앙새~ 2009.12.21 13:03  
헉~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
숙명 2009.12.22 14:31  
중성이라구 ,,,,,,,,,,,,,,,역시 변태로구낭
빵울이 2009.12.22 14:32  
멍구야, 햐~

너,,, 와그려...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand