자료공유 하는곳(무료)

자료공유 하는곳(무료)

http://www.cizel.co.kr/     <----이곳인데요. (자료원하시는분들이 있는듯해서 올립니다

일딴 설명을 드릴께요. 여기는 가입 하자 마자 자료를 공짜로 받을수 있는곳은 아닙니다.

회원등급제로 등급이 어느정도 올라가야 자료를 받을수 있습니다.

처음에 인사말도 하고 댓글도 달아서 등급이 올라가면 자료를 받을수 있습니다.

영화나 유용한 유틸리리자료나 티비.프로그램 만화 영화, 만화등등 거의 없는자료가 없다고 생각하시면 됩니다. 왼쪽 위 화면에 웹공유를 눌르시면 무료공유자료가 보입니다.

등급이 있어야 따운로드가능하다는건 앞에서 말씀 드렸죠.^^ 댓글을 달고 서로 추천을 해주고 자료를 올리면서 등업이 가능하네요.^^ 저는 여기 41 등급이라서 신곡 노래만 빼고는 거의 자료를 무상으로 받고 있습니다.무상으로 웹공유하는곳이 하나 하나 줄어드는 추세라서 이곳을 강력히 추천하고 싶습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 1
숲속향기 2008.11.23 22:06  
잘알았어요, 고마워요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand