알고싶습니다

알고싶습니다

몇일전에 제 동생이 중국에서 한국으로 오려다가 베트남국경넘기전에 잡혔다구 연락이 왔네요~ 참으로 일두 안되네요 ,, 한국에 오려구 하다가 물애기가 있어서 지금까지 출발을 못하구 있다가 인제야 출발했는데 왜 이리두 일이 안되는지 속상하네요,,  중국에서 돈만 주면은 꺼낼수 있을가요? 또 실례가 있나요? 어떻게든 무사히 풀려날수 있음 얼마나 좋겠나요?  부로커는 희미한 말만 해주니 어디 도움청할만한 데도 없고 너무나도 안타까운 마음에 이글을 올려봅니다  앞쪽사람이라 그쪽은 형벌이 심할텐데요~ 잡혀나가면은 안되는데  ,,  회원님들의 조언 듣고 싶습니다 

이 게시물에 달린 코멘트 11
흑거미 2009.12.15 00:51  
중국에서 붙들렸다면 님아 아픈대로 그냥 포기하시고 운명에 맡기세요 ~ 중국 공안 들 북한 사람인것 알면 위에 보고 하고 나면 벌금으로 그냥 풀리지 않을거에요 99% 는 북송 시킵니다 1% 남은 희망에 도박하는 것은 님이 가족에 대한 끝없는 사랑이지요 .... 제발 그들이 무사 하게 돌아 오기를 바랍니다
부산짜깔치 2009.12.15 02:34  
목련화님이 좀 이상하네요 낮에올린 글에선 곤명에서 잘아는 친구가 붙잡혔다고 구구절절 올리구 그 글을 삭제하고 위에글을 올렸네요 도와주고 싶은 마음은 굴뚝같지만 좀찝찝하네요 안타가운 마음은 십분 이해되지만 왜서 앞에올린 글을 삭제하시고 위에글을 올리셨는지 답변부탁드림니다 기다릴게요...
갈리오 2009.12.15 03:21  
잡혔다가 어디서 어디로 출발한거죠? 한국으로 출발했으면 시간문제지 올것 같은데 북으로 출발했으면 더 이상 기대하지마세요, 베트남 국경근처에서 잡혔으면 비행기로 연변까지 직송하는 경우도 있어요
흑마 2009.12.15 08:09  
으흠...본래의 글과 의미가 다소 다르군요,,, 암튼 일이 잘 마무리 되시길,,
목련화 2009.12.15 08:18  
부산짜갈치님 오해마시구요~ 제가 위에 글을 삭제하고 다시올린건 제동생을 끌려던 탈북자 부로커가 아마두 이글을 쉼터에서 보고 나한테 북한보위부에서 그글을 보기때문에 동생이 더 힘들어진다구 하기에 수정해서 다시 올렸어요,,
흑거미 2009.12.15 09:58  
아마 그런 마음에서 삭제 하시고 그랬을 거라 저는 미리 짐작했어요 ..
부산짜깔치 2009.12.15 23:37  
단한가지 단동아님 도문에서 빼내야합니다 글구 돈울써두 먼저 지불하지말구 사람을 확인하고 그다음 돈을 주세요 정말로 힘잇는 눔은 먼저 돈을요구하지안아요

목련화님 한번 이렇게 어려울때 주님을 믿고 기도 드려 보세요?
믿어서 나쁠것 없습니다.
이렇게 어려운 상항일땐 오직 하나님만이 그 일을 하실수 있습니다.
 님이 어려워 지면 사람들은 님의 곁을 떠나지만 하나님은 언제나 님 곁에서 님이 도움을 구하시길 바라고 있습니다.
먼저 믿음 좋으신 목사님을 찾아가서 님의 안타까움을 이야기하고 거기 교회에 모든 성도들과 함께 하나님께 구해보세요 하나님은 꼭 응답해 주실겁니다.
정말입니다.한번 도전해 보세요 지금 제일 좋은 방법입니다.
제가 직접 목격했던 이야기입니다.
많은 사람들이 성경학습 받고 한국행에 오른 사람들이 많아요 한데 그 속에는 성경학습 받는 중도에서 잡혀나가는 사람들도 있죠 악한사람들이 공안에 신고해서죠  한데 신기하게도 하나님을 믿는 사람마다 그 분들 위해서 기도를
드렸더니 곧 인차 풀려나와서  다시 한국행에 오르게 됐어요 사실이에요
그리고 지금 저의 동네에 사는 언니 한분도 ***를 통해 왔는데 오는 도중에 국경에서 붙들렸다가 앞이 너무나
캄캄해지더래요 그래서 모여서 기도 드렸돼요 한데 신기하게 북한으로 북송인가 했는데 *****으로  보내주더래요
하나님은 이렇게 급한 기도는 즉시 들어주셔요
한번 하나님을 믿고 기도드려보세요
힘을 잃지 말고 화이팅!!!
애숭이 2009.12.16 08:59  
정말로 안타깝네요.애기까지있는 엄마라,,,참 ,,,딱하네요.주님께 열심히 기도해보세요.
영미 2009.12.16 16:22  
지금 어디에 있는지를 알면 손쓸수있어요.. 아가 있다면  아휴,, 걱정이 태산이겟어요.. 5837loh1974@hanmail.net  멜로 상황이야기 해줄수잇나요?
영원히 2009.12.16 18:18  
참 안타까운 일이네요. 심중하게 처리 하시기를 바랍니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand