긴급 상황이 발생 했습니당 ㅋㅋㅋ

긴급 상황이 발생 했습니당 ㅋㅋㅋ

멍구  15000원짜리 팬티 사입어야 하는뎅   있는돈은   14999 입니당   1원 없어서   못삽니당   아시는 분  정답  말해보세욤  ㅋㅋㅋ   정답아시는분은    백화점 상품권과    제주도 여행권   현금  50만원 드립니당   

이 게시물에 달린 코멘트 47
황제 2009.12.07 18:30  
?????????????????????????????????/
멍구 2009.12.07 19:02  
황제님 탈락 ㅋㅋ
한소낙비 2009.12.07 19:27  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
황제 2009.12.07 20:01  
멍구님 전 뜻을 못이해 햇을뿐이예요 ㅠㅠ
멍구 2009.12.07 20:17  
아 그래욤 그럼 다시 시험 볼께욤...ㅋㅋㅋ
부산짜깔치 2009.12.12 02:14  
짱구야 작년에 사준 T 그거 벌서 .... 미안타 아침에 일원 송금해 준당 계번 올려라 ...
한소낙비 2009.12.07 19:27  
정답!
1원이 모자라서 빤쯔 못사입는 망구님입니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍구 2009.12.07 19:33  
한비언니 합격 50만원 현금받아가세욤 ...
한소낙비 2009.12.07 19:36  
아이구 우리 망구
너무 귀여워
울 망구야 새해에 복 많이 받어
남보다 따블로 복 받을거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멍구 2009.12.07 19:40  
쎄쎄...한비언니 ㅋㅋㅋ 워 이뻬즈 보흐니...
한소낙비 2009.12.07 19:52  
워예 타이 쎄쎼닌 멍구씨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멍구 2009.12.07 20:00  
니 뻬커치 워면쓰 부쓰 평유마 ㅋㅋㅋㅋ
헤어사랑 2009.12.07 20:03  
1원이 모자란다,,,,,,음,,,돈이 모자라니까 입지 않으심이 좋을뜻,,,ㅋㅋㅋ
    추워두 참아야 하느니라 ㅋㅋㅋ 그리구 백화점 상품권은 저 안가져두 되구요,,,,,~~~~다른사람주시구요
  음,,,,,,제주도 여행권과 현금50만원은 남줄라구 하지말구 여자친구데리구 멍구~~~~님이 여행다녀요세용
멍구 2009.12.07 20:14  
아니 헤어사랑님 제주도여행권가져가세욤 좋은 여행하시길......ㅋㅋ
돌베개 2009.12.07 20:14  
그까짓 팬티 안입으면 어떻습까.
오늘같은날 시원해서 얼마나 좋은데.
벌써 퇴근시간 됬네    뛰어서 바람을 가르면서 퇴근할겁니다.

아차 그리고 조심할거는 볼일보고 너무급하게 올리지 마세요.
자꾸한테 물리는 수가 있습니다.
멍구 2009.12.07 20:18  
캄사캄사욤 형님건강은 멍구에 행복입니당 ...
고향의철죽 2009.12.07 20:29  
멍구님 참 안되꾸려. 그냥 바지만 입고 다녀도 편해요
멍구 2009.12.07 20:32  
고향의철죽 님 탈락 .
위성6446 2009.12.07 20:35  
1원이 모자라서 빤쯔 못 사입은 멍구님 정말 안되기도 하고 잘되기도 했네요.거치장스러운것이 없이 조여주지 않으니까요
멍구 2009.12.07 21:05  
6446님 정답 빨랑 와서 백화점 상품권 가져가세욤..
부천인데요 2009.12.07 20:52  
속옷 가게 가서 매장 여자 불에다 뽀뽀해주면 공짜로 그냥 주는디.ㅋㅋㅋ
멍구 2009.12.07 21:04  
데요님 아쉽게 탈락입니당 ...
영혼의사랑 2009.12.08 09:17  
성희롱으로 신고할같은디
대순 2009.12.08 07:16  
멍구님은 혹  개구맨이세요?
멍구 2009.12.08 07:52  
대순님 아짜아짜 탈락했습니당.....
꽃돌 2009.12.08 07:54  
이긍 언제 철들랑 망규야
그만웃겨랑 ㅎㅎㅎㅎ
멍구 2009.12.08 12:33  
ㅋㅋㅋ 돌이언니
영혼의사랑 2009.12.08 09:21  
엊그제 혼인신고한 와이프보고 사달라그래여  팬티도 안사줘여?설마 ....
멍구 2009.12.08 12:33  
사랑님 저답입니당 ... 제주도 여행권 빨랑와서 가져가욤 ㅋㅋㅋ
호정 2009.12.08 15:34  
와이프 울일은 없겠다 ....
동자스님 2009.12.09 00:09  
1원  까이꺼  걍 땅잘~파면 나옵니다
*~☆장군님 2009.12.09 00:58  
멍구야 ~~~~ 그냥 1원네치 한 귀데기 가위루 떼서 주구 14999 원 네치 입으무 덴당  아스끼 빤쯔 가위루 뗄떼 앞에... 단추구멍 쪽으루 ~~ 떼지말구 들엇닝 ?
동서남북 2009.12.09 01:16  
푸ㅏ하하하하하하~~~
한소낙비 2009.12.09 01:41  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멍구 2009.12.09 07:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 그런뎅 1원없다구 남자 빤쯔 앞에 가위로 짜라 준대요 그럼 집에와서 테이프로 부쳐입어야징 ㅋㅋㅋㅋ
*~☆장군님 2009.12.11 00:09  
거부재기 털이 테이프에 붙으무 증말 아프다 ㅎㅎ 푹신한 오리터루 대구 하든가 함영구해봐라 ~~~~
리야이스 2009.12.09 14:08  
아줌마에게 .... 1원 D.C 해달라고한다. ㅋㅋ
무산읍 2009.12.09 23:38  
안해주겟는딩
무산읍 2009.12.09 23:38  
내가1원주면팬티사세요 팬티업으면 추운날가운데시리지  어떤방법으로 부쳐드릴까요 꼭입고다녀요
녀동생부탁ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
멍구 2009.12.10 07:43  
캄사캄사 언니 택배로 보내주세욤 기다릴게욤...... ㅋㅋㅋ
사랑의눈빛 2009.12.10 19:04  
멍구님  그럼 그보다 더 싼 팬티를 사 입으면 되겟네요 구지 그 가격에 맡춰서  살필요는 없을것같은데요 ㅎㅎㅎ 즐거운 저녁이 되세요
멍구 2009.12.11 07:21  
줄겅운저녁 못뎅욤 ㅋㅋㅋㅋ
기쁜날 2009.12.10 21:56  
ㅎㅎㅎ 멍구야 너 때문에 잘 웃었어 ㅋㅋㅋ 와이프한데 아첨해봐
멍구 2009.12.11 07:21  
이구~~~~~~~ 입가진사람은 한마디씩 다하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
풀하우스 2009.12.13 22:43  
ㅋㅋㅋㅋ 형님 이게 뭐요?
꼬창 2009.12.14 19:56  
멍구야 인터넸에 이런글올려도 괜찮아 너글다간 장가 못간다 ㅎㅎㅎ
백학 2009.12.17 22:36  
그것도 하나 못하세요..ㅎㅎㅎㅎ
돈주세요 제가  모자라는 일원을 판매원에게 사정해서 사줄게욤...ㅎㅎㅎ
그것가지고 댓글을 올리다니..  참참 형님두 제게 부탁 할것이지 ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 수고를 하시다니...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand