태국에서 한국까지 오는기간이 얼마나 걸리는가요?

태국에서 한국까지 오는기간이 얼마나 걸리는가요?

제 동생이 태국에 들어간지 이젠 한달이 넘엇는데 아직까지 소식이 없어서 그럽니다.
태국에 들어가면 전화하기가 힘든가요? 태국 이민국여자감옥에서는 전화하기가 힘든가요?
아시는 분들이 있음 좀 알려주심 감사하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
즐거움 2009.12.06 14:20  
이미국에 들어가면 한달넘으면 나오는걸로 알고 있습니다. 태국에들어가면 메싸이감옥에서 오래걸리드라구요 돈이있으면 더빨리 이민국으로 보내고 돈이없으면 아마도 한국까지 몇달걸릴걸요 저도 올해 한국으로 나왔는데 태국에서 한국까지 2달 걸렸어요 (빠른편이죠)
나의소원 2009.12.07 19:29  
태국들어가서 한번은 전화가 왔는데 경찰에 잡혔다가 인민페 500원씩 내고 어느 감옥에 갔다고 하기에 난 이민국인줄알았는데 그후로는 한번도 전화가 없기에 속상해서 그럽니다....
연꽃은 2009.12.08 09:34  
한국대사관에서 빨리 결정나면 빠르구요...
전화는 불법이라 없을 수도 있어요...
황제 2009.12.06 15:35  
이민국에 들어서서 난 2달만에 나왓는데요
커풀 2009.12.08 16:38  
제친구엄마는 보름만에 태국에서 한국까지 왔어요 태국에서는 전화통화못해요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand