친구을구함니다

친구을구함니다

안녕하세요저는경기도동두천시사는데요주말에저랑등산이같치갈분  제가식사제공함니다그리고혹시이상하게생각할수도잇슬수도잇지저그런사람아님이다혹오해할까바해서적어서요저는단지산에같치갈친구을찻습니다그리고부담같지안아돼요저가혼자산가거든요그래서그래요혹시주말에집에만게시지말고저하고같치가실분은연락해주세요제가사는데는전철이다녀요1호선소요산역님니다회원님들{01020798292} 안녕오늘날시가흐려서창가에안자서커피한잔을,,,,,,,

이 게시물에 달린 코멘트 20
~띨빵~ 2009.12.03 10:49  
띄여쓰기를 좀 하세요~~
우연히 2009.12.03 11:21  
ㅎㅎㅎ 아버지가방에들어간다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
부산짜깔치 2009.12.04 18:47  
혹시 남자두 가능하삼?///
밝은태양 2009.12.03 11:51  
님 띄여쓰기를 해야죠  머가뭔지 모르겟어요 글읽는데 1분이면 읽는거 10분걸리겟어요  나....참 사람두 나이두 잇건만 글쓸줄 모르나  ...ㅠㅠ
밝은태양 2009.12.03 12:53  
그러게요 어느정도 공부를 핸 사람같은데....
치우천황 2009.12.03 12:11  
받침두틀리시궁 띠어쓰기두안되어있으시네여 그래서 중간중간 무슨말인지 했갈렸어여 그래두 끝까지 읽어보니 쉽게말씀드려서 등산같이할 칭구를 찾으시네여 좋은칭구 찾으셔서 같이 등산두하구 즐겁게 즐거운주말 되시길 봐랄께염^^
왈숙의실랑 2009.12.03 12:32  
사랑하고 존경하는 동포여러분!
쪼끔이라도 타인에게 상처줄수있는말 삼가해주삼. 이해하고 읽으면 될껄.  기분잡친다면 용서를 구할께요.  죄송 !
왈숙의실랑 2009.12.03 18:47  
우에님이쓴글이 방조해주는 글인가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 ` ~ 하나님 아버 ~ 지. 주여 주여 %%%%%%%%%%
우인성 2009.12.03 16:54  
남잔가요? 여잔가요? 전 남자친구없어서...
벼락맞은돼지 2009.12.04 19:31  
저도 감자두알뿐인 돼지입니다
 님아 메신저 있으면 요것>>>>보시고 추가해주세요
 lsdkooklove@hotmail.com 그럼 좋은 연을 맞길를 기다리면서
~~블랙천사~~ 2009.12.03 18:41  
눈에 쥐날라고 하네요 뛰여쓰기 좀 하고 올리시지 배려하는 차원에서 ㅋㅋ..암튼 좋은 친구 찾으시길 ㅎ,,
거어러니새기 2009.12.03 20:21  
머꼬 친구을 찾습니다 ㅋㅋㅋ  머리에 잉크가 모자라는 군요 충전해 가지고 오세요 친구를 찾습니다 이렇게 쓰셔야지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실망 아직도 이런 사람 들이 남아 잇다니 ㅋㅋㅋ
왈숙의실랑 2009.12.04 08:41  
요보소이님아 . 그러는님은 한글알고 띄어스기알고 그다음 멀더 알고있으시나요. 심장에 손을 언고 한번 생각해보시라요.. 좀 이러지맙시다.
 아 ;;;;;;; 안탑커워... 워워워 ..
작은새 2009.12.03 22:51  
무척 용기를 내여서 올리신것 같은데...ㅠㅠㅠㅠ 이러저러한 환경이나 요인으로  한글을 잘 배우지 못하신것 같군요.....좋은 친구 만나길기도해용...만물님 !!! 지금부터라도  한글공부를 더 하시길 바래용...책이나 신문같은것을 마니 읽어보세요...용기를 잃지마시구 앞으로 좋은글 마니 올리시길 바래용..
쪼각달 2009.12.04 00:32  
미치겠군 이런글은 처음 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
독사 2009.12.04 07:40  
열심히 올리신글 같은데 비웃지 마세요,,, 그렇게 말씀하시는 분들 ,, 받침이 맞는사람 하나도 없네요,,  비웃지 마시고 격려해 주세요,, 만물님! 좋은친구 만나서 즐거운 등산 되시길 바랍니다.홧팅!!!
호정 2009.12.04 14:14  
말씀한번 잘하셨어요... 남을 비방하는 글 올리지않앗으면 좋겠어요...
잘생긴남자 2009.12.04 14:57  
물론 비웃는것은 아니나 일단 글올릴 생각이 있으면 그래도 성이있게 써야지요~이 많은 분들이 보시고 눈이 아프다고 하시는데 그 띄어쓰기를 못합니까?
미리내 2009.12.05 03:34  
답글은 많은데 정작본인에 의향은 하나도 없네요~ㅋㅋㅋ
as새별 2009.12.08 23:59  
그러게요 글올린이는 누구인데 부르고쓰고는 누구하는지 모르겠네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand