꼭 들려주시면 감사하겠습니다.

꼭 들려주시면 감사하겠습니다.

안녕하세요.
오늘도 즐거운 하루였으리라 믿으면서 여러분들의 도움 청합니다.
전 김해시로 집을 받앗는데요... 적성에 맞는 일자리가 나와서 지금은 경기도 김포로 왓거든요... 지금은 남의 집에서 살고 잇고요.
그냥 이렇게 남의 집에 잇자면 될일 아닌거 같고... 그래서 이렇게 글 올립니다.
어떻게하면 집을 다시 옮길수 잇는지를 너무 몰라서요 방향이 안서네요.
어디다 신청하고 어떤절차를 받아야 하는지를 너무 몰라서요.
차례없이 올린글 보시느라 수고많으셧구요... 마감까지 다 읽어주셔서 감사합니다.
아시는것  도움의 글 올려주신다면 너무 고맙구요.
맬맬 행복하시고 화이팅!!!

이 게시물에 달린 코멘트 1
지미 2008.10.20 15:46  
맬맬 행복은 좋은데 맬맬 화이팅은 싫어요. 반갑습니다. 우선 동사무소 담당자, 담당형사, 복지사 가 그런것을 도와주라고 존재하니 그들에게 상담하세요. 그것이 싫으면 주변에 친한 분과 상담하세요. 첫 배정 받은 거주지서 1년이상 거주해야 수도권이든 타 지역에 재 배정이 가능하다고 되있더군요. 방법은 님이 현실에 맞게 택하면 길이 나옵니다. 즉, 현재 일하시는 곳을 중심에 놓고 거기서 도움을 받으면 얼마든지 꿩도 먹고 알고 받고 ...합니다. 지방거주장려금도 받고 이사 해야죠...이상.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand