집질문임니다

집질문임니다

아들 여자 친구를 데려왔습니다
지금 국정원에있구 요
현재나이 88년생 22살임니다    한국에연고자두없구
아들만 믿고 왔습니다
현재나이로 집을 받을수 있는지 몰라서 글올림니다
울아들도 23살이구요   현재 엄마하구 갇이지내구요
아시는분 댓글올려주세요
좋은 하루되시구요   여러분행복하세요

이 게시물에 달린 코멘트 6
금은지 2009.11.28 14:25  
지금은 집사정이 급박하여 만 30 살 부터 집을 받을수 있습니다.......... 지금은 어려 집을 못받지만 그나이가 되면 자연이 받을수 있습니다.
♡햇님♡ 2009.11.28 14:33  
만 30살이 안되여도 가족중에 한명이라도 오지 않으면 받을수 있는걸로 알고 있습니다. 아드님하고 결혼한것 아니라면 집은 얼마든지 받을수 있을겁니다. 말자체로 아드님여자칭구이니 집받는데 상관이 없습니다
련광정 2009.11.28 16:58  
결혼등록하지 않은 상태면 집 받을수 있습니다~ 축하드립니다~~ 아들과 결혼 시켜 잘 살게 도와주세요~~ ^^
1퍼센트 2009.11.28 23:58  
연고자가 아무도 없는 상황이고 물론 아드님과 혼인신고는 하지 않으셨겠지요? 그렇다면 받으실수 있는줄로 알고 있습니다. 연고자가 있다면 연고자와 함께 거주하게 되시겠지만 연고자가 없는 경우니까 거주지는 따로 받을수 있을듯 싶습니다. 도움 되셨는지요? 즐거운 주말 보내세요^^
영혼의사랑 2009.11.29 10:11  
아들하고 결혼할거란 말을 안하면 탈수잇죠 나와서 결혼하면 그만이니까 국정원에서 가려내니 잘해야겟죠
나만의인생 2009.12.01 09:07  
어휴~~~~~~~~그러지 말고 집을 따로받지 마세요....아직 어린나이라서 불을 들이는대로 빨간물 노란물이 제꺽제꺽 들죠....차라리 혼인햇다고 하고 나오자 마자 데리고 사는게 조아요...한국생활해보고 아들을 싫다고 하면 어쩔려구요....남한데 떼울수 잇어유~~~~~~~~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand