아들 빨리 데려오려면

아들 빨리 데려오려면

중국에 있는 아들을 빨리 데려오구싶은데 중국에서 여권하는데 시간이 몇일걸리나요..그리구 여권이 한국에 도착하면 여행사에서빠른가요  어데서수속해야 빠른가요??좋은정답바람니다..

이 게시물에 달린 코멘트 5
부천인데 2009.11.23 16:07  
얼마전에 얼핏 듣기로1달반정도 걸린다고 하던데..뒷 내용은 저도 잘몰라요..
시골머슴 2009.11.23 18:52  
대전출입국사무소.앞에...여행사..중국,국제서류..대행,,전화로..물어보세요...비용하고..시간..알려줌니다..
독로강 2009.11.23 20:45  
빨랑 데리고 오는방법은 간단합니다/비행기타고오면 1시간30분 정도 걸립니다/그럼 수고하세욤
녹색마차 2009.11.23 23:04  
아들은 어떤 방법으로 데려오실려구 하는지요 여기에서 하는 수속절차는 다밟으셨어요 그런건 여행사에다 맏기는것이 제일 빠른듯 싶은데요
again 2009.11.27 10:03  
맞어요. 여행사가 제일로 빠릅니다. 저도 아들을 데려왔는데요. 여권만드는데 돈을 좀 더 주고 보름만에 나왔어요. 그여권을 한국에서 받으려면 한 3일에서 5일정도...여행사에서 초청장을 만드는데는 며칠안걸리던걸로 기억해요. 초청장을 보내면 중국쪽에 있는 영사관에서 한 일주일정도만에 비자가 나오데요. 넉넉잡아서 한두달 잡으면 되겠네요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand