중국치료비

중국치료비

저의 어머니가 중국병원에 입원했는데...
일반병원의 경우 하루입원비가
얼마정도 인지 아시는 분 있으면
부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
성미 2009.11.18 20:45  
어느현성병원인지아니면 어느시병원인지가 더 궁금하네요 병원마다 가격이 다르거던요 ㅠㅠ
리정구 2009.11.18 23:58  
중국에 병원 원무과에 가셔서 물어보심이 더 빠를듯하네요..
회리 2009.11.22 01:40  
혹시 IQ가 ???
설렁탕 2009.11.19 11:05  
병원비가  병원마다 달라요  병원에서 치료만 받고  식사는  집에서 가져 오면  돈이 적게 들고요  그리고  무슨병인가 에따라  도  다르거든요  하루무슨약을  쓰는가에 따라  다르던데요  저는  15일  입원햇는데  중국돈 3000천원  채 안들엇어요  하루에  점적 다섯병씩 달앗는데 그렇게 들엇어요  식사는  집에서 해오고 그랫어요  탈북자라  보험이 업어 모두  돈으로  지불햇거든요
사랑과숙명 2009.11.19 21:15  
제가 알고있는데는요.될수록이면 링게같은건 아는집이나 친척집에서 맞는게 나을거예요.검사같은건 병원으로 다니면서 말입니다.
머털이 2009.11.20 17:45  
제가 님 입장이라면 입원비 있으면 어떻게든 한국 오게네요  한국 오면 입원도하고 치료도 하고 국가에서 해줄껄요  탈북자라면
커풀 2009.11.21 14:39  
님의글을잘보았습니다 일반병원은 여기한국돈으로200만원안돼구요 좀좋은병원 아는의사찾으시면은요300만원정도있어야해요 누가아프신건지 어른이세요 아니면아이 ...제가중국에 시어머니가있는데 하두아프셔셔 그값은 제가좀알아요  한국보다는 중국이좀싸요 제가 중국에오래있으면서 시어머니하구 너무병원다녀서의사들좀알아요 심양까지...알고싶으시면연락주세요
회리 2009.11.22 01:41  
답변에 감사드립니다.
좋은 일만 있기를 ...
타양살이 2009.11.22 12:55  
ㅎㅎ저도 중국에서 입원햇엇는데  독방쓰면  하루에 중국돈 180이에요  근데그기에 무슨비용이 또따라 가더라구요  그래서 200원넘엇어요  하루에
하얀백합 2009.11.23 18:10  
링게 가 격이 서로 다르면 별도로 추가 들어갑니다..병원비에 주사비 따로..보통 하루에 100원씩 들어가는데 또 주사비 추가에...밥 먹고 하면은 또 붙죠..일주일 입원하면은2000원 (중국돈)  정도 생각하시면 될거 같습니다..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand