태국 문의

태국 문의

안녕하세요? 
 저의 동생이 태국에  11월3일  넘어갔다고    하는데  아직 소식없어서
 그런데요   전화는 할수 있는건지 , 소식몰라  속상합니다.
 근래에 오신분 들있으면  자세하게  알려주시면 감사 하겠습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 11
황제 2009.11.18 18:59  
혹시 하는말인데 방콕이민국 들어가지못하고 그 옆주변경찰서에 잡히지 않았는지 내가 올때는 옆주변 경찰서에 잡히면 2달인가 있다가 방콕이민국 넘어가는 사람들도 있습니다 혹시 그렇게 되지 않았는지.? 방콕 이민국에 들어서며는 전화통화 될수 있을겁니다.조금만 더기다려보세요.
꼼돌이 2009.11.20 12:20  
저도 그렇게 생각은 하고 있지만 넘어갔다고 해서 돈을 주었는데 혹시 못넘어 갔는지 .전화가 없어서 여러가지로 고민입니다. 감사합니다
스승님 2009.11.18 20:52  
안녕하세요  태국하고 어제 전화 통화를 햇는데요  지금 이민국에 수용하고 잇는 사람만 200명저도 잇다고 들엇써요  또  이민국에서  한달잇쓰면 다보낸다고 하더라구요  돈잇쓰면 빨리 올수도잇고 요    더궁금한 사항잇쓰면  쪽지로 보내주세요
꼼돌이 2009.11.20 12:24  
안녕하세요 태국에 연락되면 알아봐 주시면해서요 속상합니다 도와주세요
화성시 2009.11.19 03:02  
지방감옥으로 도느것 같네요. 이민국에 들어가면 일단 전화는 해요. 도착했다고 그리고 쇼핑도 몇일에 한번씩 시키니 그때 모두 전화가 오더군요. 저희 언니도 1달 만에 이민국에 들어갔다가 11월 중순에 한국에 들어왔어요. 저도 님처럼 전화를 기다렸거든요. 조금만 더 기다려 보세요.
미소의여왕 2009.11.19 12:05  
오다가 지방 경찰서에 잡히면 게속 지방경찰서로  돌아다니다가  메싸이 와서 야 방콕으로 오게되는데요  얼마나 오래걸렷는지몰라요 저도 태국으로왓는데요  1월에 떠나서 1월 24일에 태국에 지방경찰서에 잡혓는데요  3달 이나 잇엇어요  아마도 소식이 없으시면은  지방경찰서에 잇는지도 몰라요  거기서  날짜가 되야  메싸이로 오는데 올때도 사람이  차에 다 차야  메싸이로 오더군요  저도 저기에 잇을때  미쳐 죽는줄알앗어요  좀더 기다려봐요  태국 방콕에 도착하면 전화하겟죠 그런데지금  방콕에서도 전화못한다는  말이 잇던데 그래서  소식이 없는지도 모르죠  어쩬든  좀더기다려 봐요  얼마 나  안타깝겟어요  나도 거기에 잇는동안  언제 가려나  하루하루 잇는게 왜이리도  100날 같던지 ````~~~~~~~~~  4월에야 한국에 입국햇어요 그러니 좀더 기다려봐요
커풀 2009.11.21 14:44  
걱정하지마세요 제친구엄마도 태국에도착했는데 이전처럼 다른감옥에 안가구요 바루태국감옥에 있다가온데요 이전에는 우에감옥에 올라갔는데 지금은 그냥밑에얼마안있다가오니까 너무걱정마세요
아침이슬 2009.11.21 17:18  
꼼돌님,,, 태국에 도착햇다면 안심해도 돼요,,, 윗동네여 붙잡혀갈 근심은 없으니깐요,,, 다만 아직까지 전화가 없는건 아마 지방 경찰서에 여러곳에 다니다가 방콕에 도착하게 될거에요 ,,, 물론 운수가 좋아서 버스를 타고 직행으로 방콕에 도착하면 되는데  단속에 걸리게되면 지방결찰서검사를 받고나서야,,, 마지막으로 메싸이수영소에 잇다가 그게 시간이 얼마걸릴지는 몰라요 우리때에도 한달,,두달잇은사람도잇고 다달랏거든요,,, 정말 힘들게 방콕까지 도착하게되엿어요,,, 아마 방콕에 도착하게되면 전화는 할수 잇을거에요  힘내세요,,, 좀만 기달려봐요  정말 그때일을 생각하면 ,,,,,ㅠ ㅠ ㅠ ,,,그럼 주말 즐겁게 보내세요
꼼돌이 2009.11.21 19:54  
잘알았어요 너무 감사합니다
백학 2009.11.25 18:06  
안녕하세요.
그세 태국에 도착했다면 안심은데는데 전 태국에 26일 있었거든요...오는 도중
 미사이에 잡혔다고  해도 보름이면 너무 오래 된것 같기도 하고  근심이네요 도생한테서 연락오면 댓글에 올려요
꼼돌이 2009.11.28 21:15  
안녕하세요
이민국에서 며칠에 한번씩 밖에 나갈수 있나요?
 동생이 연락왔어요 제가 일하다나니 전화를 못받았는데 다른사람이 받아 저에게 알려주는데 어딘지 모르지만 3일에 한번씩은 밖에도 나간대요
이민국에도 막 나갈수 있어요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand