좋은 방법없을가요?^^

좋은 방법없을가요?^^

중국에 있는 8살짜리 딸을 데려 오려고 합니다 현재 아이의 조건은 아이아빠는 한국에 불법으로 거주하고있으며 딸아이는 중국에서 할머니랑 고모들 같이 생활하다가 엄마의 간절한 부탁으로 애를 엄마에게 맏기려고 합니다  아이 아빠는 아무 능력도 없으면서 키울 조건도 안되면서 그냥 어거지로 애를 못데려오게 하구요  하지만 중국에 있는 아이 할머니랑 고모들은 데려 가라고 해서데려 오려고 합니다 애아빠의 승인없으니 법적인 수속은불가능 하구요 다른 방법으로 애를 무사히 안전하게 데려 올수없을가요  또 데려 온담에 애아빠가 문제를 만들면애엄마나 애가 대응할수있는 방법은 없는지요? 아시는 분들의 성의있는 답변 부탁드립니다  우리 회원님들^^오늘 도 즐겁게 일하는 행복한 하루가 되시길 바랍니다^^

이 게시물에 달린 코멘트 9
부산짜깔치 2009.10.21 18:39  
따님 국적이 중국이세요 합법적인 절차를 하지못한다면 방법은한가지 삼국으로 우리가 오는거처럼 와야죠 하지만 보호자가 없으므로 조금은 힘드실텐데 따님두 힘들어 할거구요 그래도 정말로 방법이 없으시다면 삼국을 택하십시오 제가도와드릴게요 결심하시면 연락주세요 byn-89@hotmail.com
잘난원장 2009.10.22 15:08  
짜갈치님 성의있는 답변 정말 고맙습니다^^
플로라 2009.10.21 22:02  
애아빠가 한국에 있으면 아무래도 문제가 되겟죠.
우선 애 아빠부터 설득을 시키는게 좋을것 같네요^^
잘난원장 2009.10.22 15:09  
풀로라님 들려 주셨네요 ^^애아빠에겐 설득이란 말이 전혀 통하지가 않아요 ㅜㅜㅜ
나라님 2009.10.22 09:45  
애 아빠와 결혼 등기를 하면 불법체류라 하더라도 금방 결혼성사 될수있을것이고요
삼국선택은 무리인것같구요 모든것이 합법적으로 이루어 질려면 아빠와의 결혼방법이 제일빠른선택일것같네요
잘난원장 2009.10.22 15:10  
애아빠와는 이미 서로 다른길을 걷고 있어서요~감사합니다 관심있게 봐주셔서,,,좋은 시간되세요
연희 2009.10.22 13:53  
두리하나에 문의하세요.안전하게 데려다 줄거에요.durihana@korea.com에 메일 보내셔서 문의 하세요.
아이아빠와 결혼 하지 않았어도 부모가 현재 한국에 다 있기때문에 방법이 있습니다.
잘난원장 2009.10.22 15:11  
연희님 감사합니다^^
미소의여왕 2009.10.31 19:34  
애아빠에게  잘이야기 하세요...  그사람도 인간인데  엄마 아이가 있어야지  엄마가 없으면  애가  어떻게 되겠어요
하루빨리 데려오세요...  애가 얼마나 엄마 보고싶겠어요..  무슨 수를 써라도 데려와야죠
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand