줄거운 추석을 맞이하는 회원님들

줄거운 추석을 맞이하는 회원님들

jbt1.gif안녕하세요 회원님들? 이렇게 또 문의드리게 되엿습니다
혹시 핸드폰 자동응답 설정은 어디서 어떻게 하는지  아시는분
좀 자세하게 설명해주시면 감사하겟습니다  제가 쓰고잇는 핸드폰이
햅틱 핸드폰sk  애니콜이거든요  아무리 찾아봐도 없어서요  답변 부탁드립니다
그럼 회원님들  줄거운 한가위 보내세요 건강하시고 

이 게시물에 달린 코멘트 4
별은멀리에 2009.10.02 20:19  
메뉴>환경설정>통화설정>수신거절설정>비번>수동수신거절> 여기서 설정 가능하고 밑에보시면 녹음이라고 있으실거에요. 거기에 본인음성 녹음하셔서 자동응답 설정도 가능합니다.
몽몽 2009.10.02 22:29  
바쁘신 시간내어서 써주신거 감사한데 수신거부설정에서 그다음 못찾겟어요 아무튼 감사합니다 줄거운 한가위 보내세요
련광정 2009.10.03 02:16  
몽몽님 기기마다 조금씩 틀리거든요.
애니콜이라고 해서 다 같은건 아닙니다~~ 나오는 년도에 따라 조금씩 틀리는데~~
좋기는 대리점에 가셔서 좀 부탁 드려 보세요~~ ^^
몽몽 2009.10.03 12:33  
감사합니다 련광정님 추석 줄겁게 지내세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand