정말 알고 싶어요 ㅠㅠ

정말 알고 싶어요 ㅠㅠ

2004년 11월에 하나원에 있었으면 몆기 인지 알수 있을까요 ??
친구 찾기 정말 힘드네요 ㅠㅠㅠ
몆기인지 모르고 어디사는지도 모르니 흑~~~
아시는분들 제발 좀 도와주세요 ......

이 게시물에 달린 코멘트 14
바위섬 2009.09.21 19:29  
2만 4년이면 우리 손자에 손자에 또 손자에 가고가고 손자벌인데 ㅋㅋ 농담이고요, 80기부터나 될것입니다
또또 2009.09.21 19:54  
감사합니다...
함 찾아 봐야겟네요 휴휴 꽁 꽁 숨어서 어디 있니 ???
또또 2009.09.21 19:56  
오빠야 ~~
어디 있는거니 ??
힘들다 찾기두 ㅠㅠ 이젠 지쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 얼굴 한번이라고 만나보기 위해서 힘내야지 ~~~~
들국화의사랑 2009.09.22 20:20  
04년 11월이면 62기입니다~~~ 그때는 본원 분원에 나누기전에 연수원 생활을 했었ㅅ습니다.....
또또 2009.09.22 23:44  
네.. 좋은 정보 감사합니다...~~
최은규 2009.09.21 20:58  
어머 어머 또또님은 전에 그리던 님을 찾으시는거네용
꼭 찾으시길 바래용 화이팅~!
또또 2009.09.21 21:01  
님이 아니랍니다,,,
좋은 친구 예요 ...
만학인 2009.09.21 21:07  
어~ 모두 여기 계셨군요,,,ㅋ
쫑알이 2009.09.21 21:29  
2만 4천이 됬네~ㅎㅎ 2004겠죠~ㅎㅎ
동자스님 2009.09.21 23:37  
ㅎㅎㅎ 우리나라 역사가 반만년밖에 안됐습니다    ~~농담입니다
노랑 2009.09.22 10:17  
62기, 63기, 64기 네요.  62기가 퇴소하면 65기 들어오니깐 65기도 추가...
또또 2009.09.22 12:50  
네 ... 감사합니다,,ㅠ
언제면 만날수 있을련지 ~~~
꼬망이 2009.09.25 18:19  
ㅋㅋ 나  참  글을  읽다가  댓글이  더 잼 나네요
또또님  잘못쓴 글에 20004  나도 모르게 다시 봤는데 아래 댓글들 절로 웃음이 나네요
이 참에 웃고 갑니다.
또또 2009.09.25 23:26  
휴휴휴 애타게 찾고 잇구먼 ㅠㅠㅠ
애들 웃으시는가 했더니 ~~ 글을 잘못썻구먼 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand