안녕하세요?

안녕하세요?

장려금에 대하여 물으셨는데 지금 새로운 법에 의해 그전에 1년이면 그것도 4대보험에 든 조건에서
돈이 첫해 450만원 이년째 500 삼년째 550으로 나왔거든요..
그런데 지금은 6개월만 일해도 장려금을 받을수 잇어요
대신 6개월일을 하시고 그 회사에 일을 하지 않으시면 200만원을 받을수 잇어요
그리고 1년은 450만원 대신 그전에 4대 보험에 들어야만 장려금이 나오지만
지금은 2대보험만 들어도 이 장려금을 받을 수 있습니다,그리고 꼭 아셔야 하는 것은
고용지원센터에 꼭 가셔셔 신청을 해야 통일부에서 돈이 내려옵니다,
조금이라도 도움이 되길 바라시기를 바라며 ...안녕

이 게시물에 달린 코멘트 3
범^^ 2009.09.07 23:20  
좋은 정보 알려줘서 감사합니다^^^
애숭이 2009.09.08 03:31  
정말 좋은 정보네용.정보 감사합니다.~~~좋은 하루 되시고 착한맘씨 행운만땅!!!
공작새 2009.09.08 17:10  
고용지원센터에갈때 서류같은것은 없어도되는지요 어떤서류가필요한지 문의합니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand