회원님들에게 여쭤보려고 합니다.

회원님들에게 여쭤보려고 합니다.

우리 회원님들중에 지금 사이버대학에 다니고 계신다거나 또 그쪽에 대해서 알고계시는 분들이
        있으시면 조언부탁합니다. 제가 지금 사이버쪽으로 가려고 하는데요  사이버에대해서  
 자세히 알고싶어요  그럼 좋은 주말 보내세요~~~~~~~~~ 

이 게시물에 달린 코멘트 3
사회인 2009.08.30 22:47  
사이버 대학을 가시고자하는 이유나 목적이 궁금합니다 단지 대학졸업장만 따실 목적이라면...사이버대학을 추천하고 싶지 않습니다.
레고머리 2009.08.31 10:56  
저는 사이버대학다니진 않았지만,, 사이버대학도 법적으로 학위인정되구여...강의는 인터넷으로 듣고...학교마다 다르겠지만, 한달이나 두달에 한번 학교에 강의 들으러 가야됩니다...그리고, 물론 시험도 똑같이 봅니다...교수에 따라서 레포트로 대체되는 경우도 있겠지만,,
강한사나이 2009.09.01 23:17  
인터넷주소창에 "사이버대학"(혹은 본인이 지원하시려는 사이버대학)의 이름을 치시고 검색해보세요. 많은 분들이 먼저 올린 질문과 그에 상세한 답변들이 올라있답니다. 여기서보다 더 자세하고 정확한 정보들을 얻으실 수 있을 것입니다. 미흡한 답변이나마 도움이 되셨기를 바랍니다*
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand