중국에 전화 할려면 가리켜주세요

이 게시물에 달린 코멘트 13
관리자 2009.08.25 13:27  
00300 으로 하면 됨니다. 사용법은 00300 뒤에 중국 국가번호부터 다 입력하고 통화버튼 누르면 되고요. 요금은 핸드폰으로 걸었을때 1분에 68원 국내 통화료보다 더 저렴 합니다.
백숙이 2009.08.25 14:50  
관리자님 넘 감사합니다 ~`
플로라 2009.08.25 21:53  
요걸 메모했다가 써 먹어야겠네.....감사합니다.
애숭이 2009.08.25 23:09  
정말요?ㅎㅎ 전이때까지 폰으론 002-86-1234567로 했는데요.잘 알겠습니다.
킹콩727 2009.08.26 14:53  
휴대폰이나 집 전화로 하면요 요금이 넘 많이 나와요.
 제 생각으론 문구점이나 혹 동네 슈퍼에가시면 중국전화카드 파는거 있어요. 그게 10000원 하거든요. 전화카드로 하면 더욱 저렴하게 전화 할수 있어요. 물론 휴대 전화와 집 전화 가격은 서로 다르지만요. 그래도 그게 좋던데요.
당근 2009.08.26 06:27  
  00700..``001  이번호를 사용하면 00300 사용료보다도 더 절염해요  내가 이 3개 번호를 다사용해보앗는데
      그래도 00700 이 절절염해요
                  좋은하루돼세요
기다리는항구 2009.09.02 23:25  
으흠 ~~~ 그거 아니던데... 00700 더 비싸게 나오는것 같던데...
강태공 2009.08.26 13:04  
중국으로 전화걸때 가장 저렴한 1688-5959를 이용하시면 편합니다
관리자 2009.08.26 14:10  
제대로된 정보를 알립시다....
00700 으로 중국에 전화하면 1분당 요금  780원
00300 으로 중국에 전화하면 1분당 요금  68원
001 으로 중국에 전화하면 1분당 요금    990원
002 으로 중국에 전화하면 1분당 요금    996원
1688-5959 으로 중국에 전화하면 1분당 요금 약 120원 (국내핸드폰 요금,통화내역 발급불가)
국제전화카드 핸드폰으로는 1만원에 약4시간정도 분당 요금은 약 41원 (기한이 정해져 있어서 지나면 페기됨)
국제전화 홈페지에서 등록하면 요금이 저렴할수는 있으나 등록 안한 상태에서의 요금 입니다.
00300은 등록하면 118원 되니 안하는건이 좋습니다.
막연하게 자기가 사용하는게 제일 사다고 하면 헷갈립니다.ㅎㅎㅎ
사랑의눈빛 2009.08.26 17:23  
관리자님 말이 틀림이 없습니다 저도 여러가지로 다해보았는데 그래두 00300이 제일 저렴한것같습니다
백숙이 2009.08.26 18:39  
네 잘알겠습니다 ~`` 감사합니다 ^*^*~``
하도무역 2009.08.27 05:35  
00700 , 00385 ,그리고 선불카드 1만원합니다.
그리고 인터넷통화가 제일 저렴합니다.
인터넷 스카이프 사용하시면됩니다.
전화거는 방법은 중국 국가번호 86번
예시 007008613003303333 이렇게 하시면됩니다.한국은 82번입니다.
그리고 핸드폰번호 010 또는 02 등등 앞자리 0번은 누르지않고 다음번호를 바로누르는건 아시죠?
압록강의추억 2009.08.27 14:02  
저두 여기서 정보얻어서 00300으루 해봤는데 총통화 1시간20몇분 했는데 7천원정도 나오더라구요
거의 카드로 하는거나 비슷한거 같아요
무엇보다 요금이 휴대폰요금에 합산되어 나와서 넘 편리해요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand