안녕하세요

이 게시물에 달린 코멘트 4
자향 2009.08.10 20:53  
경기도쪽에 일자리를 먼저 얻은 후에 주택공사에다 신청하면 돼는걸로 알고있는데요 먼저 일자리가 우선이예요
내강아지 2009.08.10 21:08  
경기도 쪽에 4대보험회사에 먼저 취직해야하며 취직 3개월지나야 신청이가능해요 3개월지나서 대한주택공사 에신청하세요 그러면 4개월정도 있으면 집이나와요 한가지 알아야 할것은 경기도어디에냐 에따라서 집나오는 것이틀려요 경기도 수도권지역은 7개월8개월 걸려요 잘알아 보시고 움직이세요
스팅 2009.08.10 23:05  
2년간 계약해지를 금지한 임대주택의 경우 임대주택 소재지와 다른 지역 시·군에서 6개월 이상 취업하면 계약 해지가 가능.
상큼한걸 2009.08.11 09:56  
직장도 우선이겠지만 우선 그 보다 님이 경기도 어느 곳으로 집을 받으실지 그 지방에 전입신고가 우선입니다.~~ 먼저 전입신고를 하신 다음에 대한주택공사, 국민주택, 홈페이지를 자주 접속하셔서 공지에 나오는 국민임대 주택을 자주 확인을 하셔야 하며 님이 아직 기초생활 수급자라면 조금이 나마 이롭지 않을까요?~~ 일단 전입신고를 먼저 하시고 그다음 홈페이지 자주 확인하세요.~~~ 도움이 되셨으면 합니다.~~ 그럼 오늘 하루 활기차게 시작하세요~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand