부탁합니다

부탁합니다

요즘  발신번호제한  표시로  문자가  오고있는데  이것을  확인  할려면  어떻게  해야  하는지요?  인터넷으로  문자가  오는것은  알수있으나  사람이  직접 문자를  써서  보낸것은  발신번호없이  들어오는  경우가  있는지요?  자세한걸  알고싶어하오니  좀알려주시길  바랍니다   그리고  혹시  개인이  남에게  이런문자를  보냈다면  보낸  사람을  확인  할려면  어떻게  해야  하는지  ?  아시는분  있으면  좀알려주셨으면  합니다  그럼이만  이밤도  울  회원님들  좋은  밤되시길  바랍니다 

이 게시물에 달린 코멘트 10
신사 2009.08.08 23:52  
질문 답변란 ~`640 번을보세요~`거기에 답이 다 잇네요~` 도움이 될겁니다~
사랑의별 2009.08.08 23:59  
울신사님 제일먼저 답변주시네 인사 꾸벅 감사
불새 2009.08.09 00:15  
한발늦엇네 ㅋㅋ
사랑의별 2009.08.09 00:19  
지각생은 토론준비 하시오 ㅎㅎㅎ
플로라 2009.08.09 00:54  
알수있는 방법은 우선 문자가 들어온 날 부터 일주일 사이에 핸드폰 통신사 대리점에 가시여 확인하면 되는데 조건이 있습니다.
협박문자만 되거든요.
다른 문자는 확인해 주질 않아요.
사랑의별 2009.08.09 01:10  
아 그러세요 협박문자는아니고 사람 놀려대는 문자인데 하도 신기해서요 알려줘서 감사합니다
산유화 2009.08.09 12:12  
아예 발신번호 표시제한 전화가 수신이 않되도록 조치 하세요
사랑의별 2009.08.09 13:10  
네 감사합니다 요새 나뿐사람들 좀있나봅니다
아름다운천국 2009.08.10 08:22  
핸드폰 번호 바꾸시는것이  제일 적합할것같네요^^
사랑의별 2009.08.10 09:18  
감사합니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand