등급에 관해서 질문 드립니다

등급에 관해서 질문 드립니다

더우신데 수고가 많습니다
다름이 아니라 최근 일이 바뻐서 쉼터 출입을 많이 하지 못했습니다
오늘 들어와보니 새로운 등급 기준이 있는것을 발견 했습니다
그런데 제가 등급기준으로 700점을 넘고 있는데
계속 일반 회원이 있어 채팅이나 쪽지 기능이 불가 한것 같습니다
바쁘신데 이런 질문 드려서 죄송합니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
동동 2009.07.26 09:49  
700점이면 쪽지가 가능할겁니다.....아닌가??
달동네 2009.07.26 12:25  
맞아요 700점돼야만 채팅.쪽지가 가능합니다. 저도 무지속상하네요 언제 700점을 만들어야될지~~
관리자 2009.07.26 15:39  
이미 700점 이상 1000점 미만인 분들은 처음 로그인에서 등급이 자동으로 상향 조정되고 두번째 로그인 부터는 정상으로 보입니다.
님이그리워 2009.09.16 11:44  
혹시집이자강도에요 .저도집이자강도인데 력락처좀알려주세요
이쁜이승희 2009.10.24 23:57  
저두 고향이 자강도 희천인데.. 우리 통성명할수 있을까요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand