답변부탁드려요

답변부탁드려요

노인이 재풍왔는데요 생명연장 가능할가요?제가 듣기로는 불가능할것으로 알기에 혹시 좋은 답변이라도...하여 글 올려요.의학상식이 있는분이면 좋은 답변 부탁드릴게요.
저의 부모가 정거리교화소에 있는데 75세가되였거든요.앞으로 1년 남았다는데요 . 근데 재풍이 왔다구하여 걱정입니다. 그리고  생명에 지장이 없으시다면 ...지금이라두 구출작전해보려 구요 .저 쪽에 가족이 전혀 없어서 손쓰지못하여 지금까지 방치됐거든요.  진심으로 도와주실분 계시면  댓글 부탁드려요

이 게시물에 달린 코멘트 6
련광정 2009.07.23 10:25  
우리 아버님도 재풍으로 돌아 가셨는데 ... 아마 한국은 의술이 발전 하여 기대 해도 될껍니다.. 빠른 완쾌 빌어 볼께요~ ^^
용마 2009.07.23 10:32  
꿈으로님 정말 속상하시겠어요. 저의 아빠도 60세에 풍이 왔었어요, 근데5년후에 이하 처남이 사망됏다는 이야기를 듣고 몇일을 신경쓰시더니 재풍이 와 운명하셧어요. 매사람마다 건강상태, 체질,성격,성질에 따라 많이 관계되더라구요. 저도 북한에 살때 아빠병을 고쳐보려고 풍으로앓고 계시분들, 의사들도 자주만나상담도해보고 약도 많이 써봣는데 결국은 5년만에 ~~~~~. 꿈으로님의 부모님은 전거리교화소에서 누가 제대로 돌봐나주겠어요? 근데요, 환자의 정신력이 제일 중요하더라구요, 참으로 안타까운 일입니다.
꿈으로 2009.07.23 19:16  
마음이나마 위로해주셔 고마워요 .교화서에서 병생겼으니 뭐라 방법이...
대한건아 2009.07.23 12:26  
생명이 지장이 있다해도 구출작전 해야죠,,,우리에게 한초가 교화소안의 사람에게는 하루 맞잡이랍니다..
꿈으로 2009.07.23 19:18  
그러게 말이죠 가까운친척하나없이 부탁할사람두 없구요. 여기에 오신분들 중에 능력이 있는 분이라두 있으면 부탁하고 싶네요..암튼 고마워요
바람의마음 2009.07.23 15:46  
증상이 있을때 바로 병원에 가면 많이 좋아집니다. 수술비가 많이 들것 같네요. 보통 풍이라는게 뇌졸증이라던가.. 뇌에 혈관이 터졌을때 생긴다고 하더군요. 피가 굳기전에 수술을 해야 한다고 들었습니다. 한국에는 좋은 병원 많이 있습니다. 재활치료도 가능하구요. 국립재활원에 가면 무료로 재활치료가 가능합니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand