국제 결혼에 대하여 잘부탁합니다~

국제 결혼에 대하여 잘부탁합니다~

하나원 필업한지는 한달이 되구요..주민번호도 다 부여받았어요...중국남편을 초청하려 하는데..남편이

중국에서 서류를 준비해서 내일에 보내는요... 뭐  미혼 증명서,친속관계 공증서,국적공증서. 이렇게 저

한테 보낸다구 하는데...이것만 저한테 보내면 되는가요? 이걸 받고 저 어떻게 해야하나요? 어디를 찾아

가야 되고...저 중국쪽에 어떤서류를 보내야하는지 ... 그리고 결혼해서 대략 어느정도 시간이 지나야 남

편이 한국에 들어올수있어요?   남편을 초청한 분이 있으시면 잘부탁합니다~ 

여러분 오늘도 좋은 하루 되세요~

이 게시물에 달린 코멘트 12
하얀백합 2009.07.16 22:18  
아는 언니가 할떄 보니깐요 여행사에 부탁하는것이 낫다고 합니다...이리저리 찾아다니는거 없고 더운 날씨에 길찾아다니지않고 ...여행사에 한번 문의 해보시는게 좋을거 같습니다..
콩단 2009.07.17 01:12  
시청 호적과 에 가세요 돈이 필요없어요 시청에서 하라는대로 하세요 자세히 알려줍니다. 여행사라든가 결혼무순그런데 찾지마시고 시청에 가서 호적과에 가서 자세히 가르커줍니다 좋은 하루돼세요
사랑나무미소 2009.07.21 11:48  
콩단님 돈이왜안들어갑니까 모르는소리하시네요 중국남편이한국으로보내서류 몆가지 공증하는데 들어갑니다대략 20십만원쯤
위대한유산 2009.07.17 12:35  
ㅎㅎㅎ 01068477305 여기로 연락주세요 자세하게 알려 드리고 신속하게 처리 해드릴게요
마리아 2009.07.17 14:59  
여행사를 잘  찾아야 돼요    아님  오래걸릴지도 몰라요
착한세상 2009.07.17 16:16  
여행사가 아니라 출입국 관리소 근처에가면 대행해주는곳이잇읍니다
아마 수속대행비는 30만원이 적정선입니다
박아지 쒸우려는데도 잇어여 여러곳을 다녀봐서 명함을 받아와 집에서 판단하고 결정하심이 좋을듯합니다
헤어사랑 2009.07.17 21:51  
남편과  딸을 1년전에 수속해서 한국으로 데리고 왔어요
    궁금한하시면 댔글올려주세요.......
행복한삶 2009.07.18 11:33  
그래도 돈이 좀 들더라도 여행사에다 맡기는게 낟다고 봅니다~~~
우리는 모르는것 이 넘 많아 여기저기 다니느라면 차비도 엄청나오구요 글구 데려오는데도 시간이ㅣ 많이 먹습니다  여행사로 하는게 더 안전하거 빠르고 그렇다고 봅니다 제 생각이엿습니다~~감사합니다~
지미 2009.07.20 11:43  
아,  이런 문제도 있었군요..  새터민의 국제결혼 서류대행 전문 봉사도 필요하겠네요.
천평 2009.07.21 00:13  
010  7997  5658    정사장  (대림)  에  함 연락해보세용 ~~~
잘 해결해 드릴겁니다.    비용도 많은 편은 아니구요,
대행은 안시키셔도 상관없고요,  상담도 친절하게 해드릴겁니다.

저희 법률사무소와 사무실 이웃하고 잇고요...
저희와 업무상  긴밀하게 협력하고 있어요.
사랑나무미소 2009.07.21 11:47  
결혼서류하는곳에  가셔서  중국남편이보낸  서류를  가지고가서  30십만원내시고  맡기시면됩니다
급한여자 2009.08.29 21:30  
전123기졸업생이거든요..국제결혼으로저의남편이한국으로나왔어요..혼자서하자면뭐가뭔지잘몰라요..간단한방법은여행사에다맡기세요..저도그렇게수속했거든요..여행사를잘찾아야해요..그렇지않으면되게복잡하거든요..제가했던곳을알려줄게요..서울미가결혼원..이름은허연희전화번호는01028312259..여기로연락하면자세히알려주고믿을수가있어요..비용은50만원이예요..비싸다고생각하지마세요..다른데는30만원내고하지만비자가부결되면돈이한80만원들어가거든요..제가알려주는곳으로하세요..믿을수가있어요..저의친구들도여기로많이했어요.남편들다나왔어요..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand