성룡이는 어찌되었나요.

성룡이는 어찌되었나요.

그때  다큐를 봣을때는
7월이 넘으면 불법 체류자가 된다는 걸로 알고있는데.
지금 아이는 도대체 어디 있는거죠? 휴~~~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 5
찬이아빠 2008.08.03 18:51  
2008년 3월 29일 3개월 비자로 입국한후 소식은 어디에도 없네요.. 저도 궁금 합니다.
돈데보이 2008.08.03 23:19  
예..두리하나 선교회에 있답니다. 이런것이 원칙적으로 해결되어야 하는데..자꾸 선교단이 너무 앞서가니..반감이 많아요.
제주의남자 2008.08.11 16:23  
네 저도 보았는데 성룡이는 저하고 한 수용소에서 함게 생활 하였습니다 그리고 우연히 알게 돼였는데 지금 두리 하나 교회에서 성룡이를 잘 배워주고 도와주고 있습니다 실은 어머니 신분이 확인 안돼여서 중국으로 돌려보낸다고 하였는데 중국 공안에서 성룡이 어머니가 북한 탈북자라고 인정하는 확인서를 보내여서 다행이도 국적은 올리게 돼였습니다 아무튼 너무 잘돼였다고 봅니다
햇님 2008.08.12 15:52  
참 다행이네요 .. 저도 천국의 국경을 넘다를 보면서 눈물많이 흘렸어요.. 다행으로 한국에 입국하였다니 정말 마음이 제일처럼 기쁘네요.. 앞으로 이 한국사회에서 잘 적응하여 행복하게 사는게 저희들의 바램입니다..
소향 2008.08.13 11:48  
성룡이는 두리하나에서 잘 크고 아버지도 지금 성룡이와 함께 있는걸로 알고 있습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand