현재 북한 환율정보 좀 알려주세요~

현재 북한 환율정보 좀 알려주세요~

안녕하세요?
5월 현재 북한의 환율정보를 알고싶습니다.
1달러에 북한돈 얼마인지, 인민폐 1원에 북한돈 얼마인지....
최근에 확인된 정보를 갖고 계시는 분 있으시면 부탁드립니다.
감사합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
송악산 2009.05.10 09:48  
한화 100만원이면 중국돈 5300원이구요 북한돈 250만원
걸작품 2009.05.11 04:55  
환율이 조금 내려갔네요~
작년 11월엔 인민폐 대 북한화폐 환율이 1:500 이었다고 하던데 ...
귀한 정보 감사합니다.
송악산 2009.05.10 09:49  
매일 매일 약간씩은 환율이 변동이 있습네다 참작하시오
쭈구리 2009.05.14 23:29  
북한돈 이젠 값이 없네
그냥 종이..
동동 2009.06.29 13:51  
ㅠㅠㅠ 진짜  북한돈이 값이 없어 졌네요...

저때만 해두  5원.10원. 25원.50원 정도였는데 지금은 천단계로 넘더라구요??/

지금예기 하면 저두 알아 못들을 뿐더로 하긴 거의 9년이니깐

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럴만도 하죠잉~~~~~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand