알려주세요

알려주세요

님들이 올린노래 들을려면 어텋게해야되는지 알려주샤와요 지컴이 문제인건가요 노래가안들려요 방송참여하기노래는 들리거든요

이 게시물에 달린 코멘트 7
플로라 2009.05.06 00:37  
클릭해서 들으면 되는데요,,,,
숙명- 2009.05.06 13:26  
쏘리 뭘클릭하면 되죠
코난 2009.05.06 18:04  
음 화면상에 재생버튼이 잇습니다 그걸 잘모르시면  마우스의 포인트 (하나원에서는 커서라고 알려주죠) 를 둥글게 생기고 삼각형의 모양이 하얀막대기 두개 되게 한번만 클릭해주시면
노래가 재생이 됩니다 단 윈도우플레이가 작용안하면 안됩니다 그럼 다른 방법으로 들을수 잇습니다
숙명- 2009.05.07 13:10  
댓글 감사함니다 지가무식한것같군요
동포사랑 2009.05.07 02:20  
인터넷 네이버에 가시면.... 곰플래이어 라고 치면 곰플래이어대표 사이트 나옵니다. 그곳에보면 곰팩 이라는곳 주소에다 두번클릭 하면, 프로그램 깔리는데... 녹음기. tv 이런기능은 알깔아도 되어요. 기본만 깔아도...(코덱--동영상과음악  풀어주는장치) 코덱이 잘 작동 한답니다. 그것이 이미 최신버전 이기에 이곳 쉼터방송 아주 잘 돌아간답니다.
동포사랑 2009.05.07 02:23  
이곳 쉼터방송에도 그기능 올려놓았기에 클릭만 해도 받아지지만...컴터에 기타 중요기능 안깔려 있으면... 받아도 동작 안될수 있거든요.
숙명- 2009.05.07 13:10  
동포사랑님 답글댕큐베리 해볼게요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand