아시분들 있으면 자세히 부탁드립니다^^

아시분들 있으면 자세히 부탁드립니다^^

8살난 딸애를 한국으로 데려 오게 하려면 어떻게 하면 좋을가요?^^지금 빠른 시일안에 애를 관강으로 데려올수는 없을가요? 혹시 중국에있는 여행사에 아시는분들있으시면 자세한 설명 부탁드립니다^^애엄마는 한국국적이구요 애아빠는 중국 조족입니다 애아빠는 현재 한국에 불법체류이구요~그리고 애가 현재있는곳은 흑룡강 흑하인데 목단강이나 할빈 등 아무곳에서도 관강으로 올수있으면 비용은 얼마나 드는지 어떤 서류가 필요한지 자세하게 부탁드립니다 ^^님들 좋은 하루 되시길 바랍니다

이 게시물에 달린 코멘트 7
긍지 2009.04.23 11:13  
안녕하세요 그냥수속해서 데려오세요 중국에서 태여날때 출생증있으시죠 그출생증에 지금엄마이름이 있으면 수속이된다구함니다 잠시놀다가 다시가면은 더다른서류는필요없구요 그냥 출생증과 호구책 여권있으면 2달이면 올수있다구하더군요 자세한건 여행사에문의해보세요 저두 님ㄱ과같은 상황이라 알아본것을 알려드림니다 도움이되셧으면 좋겟군요
잘난원장 2009.04.23 13:18  
긍지님^^댓글 감사 합니다 ^^
날아랏삐악이 2009.04.23 11:39  
안녕하세요 빠르면 일주일 늦어도 10일이면 올수는 있어요 15일 관광으로요 가격은 중국돈 3400원이구요 왕복비행티켓 포함입니다 서류는 여권 호구부 집문서 아님 중국돈 저금통장확인10만원 아님 한화1000만 저금통장 확인 이상입니다 15일후 꼭 중국으로 돌아가야합니다
날아랏삐악이 2009.04.23 11:40  
댓글 주시면 중국심양 여행사 전번 알려드리겟습니다
날아랏삐악이 2009.04.23 11:43  
저번달에 저의조카를 이여행사에서 수속하여 왔다간적이 있어요
잘난원장 2009.04.23 13:15  
삐악이님 성의있는 댓글 감사하구요^^구체적인 내용을 알고싶어요 전번이라든가 등등이요^^
새마을 2009.05.03 07:09  
남편분하고 혼인신고하시면 여행비자로 자식을데려 올수있어요.... 한번노력해보세요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand