서울 영등포구 사시는 분이 계신다면 "

서울 영등포구 사시는 분이 계신다면 "

안녕하세요. 

지방에 살고 있는 저로서는 서울과 거리가 멀고 하여 이렇게 글을 올립니다.

다름이 아니오라 서울 영등포구 영등포동 6-91 번지에 사시는 분을 찾으려고 합니다.

제가 알아본 봐에 의하면 6-91 번지는 학교가 위치하고 있다고 하네요.

성함이 김대성 (60세) 님이고 동생되시는 분이 김혁성(42) 되시는 분이시라는 것 다에요

제가 찾으려고 하는 이유는 딱히 밝힐수 없지만 혹시 영등포 지리나 그 곳에 살고 계신분

이 계신다면 염치 무릎쓰고 귀한시간 조금 내주실수 없을지 해서 하는 바램입니다.

알아봐주시면 사례 잘 해드리겟다는 약속은 못 드립니다.  단 부탁 드립니다.^^

이 게시물에 달린 코멘트 2
가공무역 2009.04.16 17:08  
가까운 경찰서의 도움을 받으세요.. 어떤 사연인지는 모르겠습니다만 가까운 경찰서에서 찾아가셔서 사정 이야기를 하고 찾는 사람의 신분을 알려주면 전산으로 찾아줍니다.. 단// 돈관계나 불법적으로 사람을 찾는것은 협조를 해주지 않습니다
희망♥ 2009.04.16 18:39  
감사합니다.^*^ 조금 암담했었는데... 생각이 틔우네요 ..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand