오늘도 여러분들에게 도움요청합니다 ,

오늘도 여러분들에게 도움요청합니다 ,

안녕하세요 회원열분들,,오늘하루도 일터에서 수고많으셨네요 ,(^.^)
 이곳에 오면 항상 열분들이 있기에 ,기분이 즐거워지네요 !음악 곡도 좋고 ,,,,^^
그럼 제 고민 여쭤볼가 합니다 , ,,,남편은 사대보험은 아니고 가게에서 매니저 로
알바격으로 일하고 있어요 정직원은 아니구요 월급은 180정도.현제 전 (임신)중입니다  출산일은 2013연 5월27일이구요 
현제 저와 남친은 기초수급자로 생활비를 타고 있구요  하나원에서 나온지 8개월정도 됐어요
만약에 애를 낳게 돼면 저와 애 그리고 남편수급비도 나올수 있나요 .듣기론 ,통장잔액이 300만원이 돼고
소득이 적으면 .,기초수급비 탈수 있다던데 ,,,진자 그렇는지 ,,정확히는 잘 몰라서 열분들에 ,
명확한 답변 듣고싶어서 이렇게 수섬 글 올립니다 , 그리고 통장조회한다던데,,남편월급이 통장으로 들온거 다 조회돼면 수급 탈락돼나요 ,방법 좀 갈케주세요 ,,,그럼 꾸벅,,,,꾸벅,,,,정중히 부탁,,,,
채택 바랍니다 ,,,,,,그럼,,굿나잇 *<* 밤에 글 쓰는 이 맘 아시죠 ...??

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand