급질문 부탁드립니다.

급질문 부탁드립니다.

안녕하세요!
몇칠간의 추위에 모두가 꽁꽁언 맘을 녹이실때가 된것같습니다.
낼부턴 추위도 물러가고 평온기온을 찾고 있다고 하니 한가한 맘으로 한주 마무리 하시기 바랍니다.
회원님들께 한가지 부탁드리려고 이렇게 글을 올립니다.
다름이 아니라 제가 국제 결혼땜에 넘 속상해서 어디에다 하소연 할데가 없어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.
제가 아는 사람의 소개로 중국 사람과의 결혼을 신청했는데요.이서류가 보류 되었어요.
이럴때는 다른 방법이 없나요?
혹시 경험이나 국제 결혼을 하신 분이 있으시다면 좀알려주세요.
부탁드립니다. 정말 그사람하고 진정하게 살고 싶은 맘으로 결혼을 신청했는데..작년 1년을 중국에 살다싶이 하면서 비자가 떨어지기 만을 기다렸는데 이황당한 소식에 잠을 이룰수가 없네요.
선배님들이나 회원님들 여기에 알수 있는 만큼이라도 좋으니 댓글 달아주시기 바랍니다.
부탁드립니다.좋은 글 기다리겠습니다.
정말 부탁드릴게요.밤잠을  안자면서라도 기다릴테니 꼭 부탁드립니다.
해결 방법을 아는것 만큼 알려주세요..감사합니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand