이럴 땐 어떻하죠??

이럴 땐 어떻하죠??

친구분들꼐 방조를 받고 싶어요.
제가 한 사람을 좋아하게 되엿습니다. 중국 조선족인데
서로  가깝게 지낸지가 10개월 되엿어요 .
살기로 결심하였는데 아직까지도 결론없이 주말 친구처럼 한주일에 한번씩 만나군하죠 .
그런데 나하고 일단 같이 있으면 진심으로 잘 대해주는 거예요 .
여자가 남자한테 빠질만큼 다감하고 친절하고 큰소리 칠줄도
모르는 그런사람이예요.
물론 지금은 서로 연애와 같이 친한 사이니까 그렇겠지만
아직까지 싸움한번 못해봣어요.

그런데 어느날 밤
내가 평일이다보니 집에 혼자잇다가 잠이 오지않아
그사람한테 문자를 햇어요. 회답이 없엇어요.
그래서 화김에 전화를 해버렷어요 . 왜 문자 씹엇냐고 ~~ 딴 여자랑 같이 있었더라구요.
옆에 여자 누구냐고 물으니 술 같이 먹고 있는 친구라는 거예요 .
참 어이가 막혀서요. 그런데 그날 나이트에서 놀다가 술같이 먹던 여자를 집에 데려 왓더라구요.
내가 아무리생각해봐도  이상해서 새벽에 그사람이살고 잇는 집으로 갓더니 같이 잇엇어요.
밤새 뭐 햇겟어요 . 같이 잣겠지 . 그래도 아니래요.. 이럴 떈 어떻게 처리해야 돼나요 .
그러고는 어제 크리스마스날인데 나랑 잘 지냇엇는데 그밤새에 또 나이트로 가서 여자와 또 같이 있었나봐요 .. 그런데 아침 일찍이 저한테 문자가 왓어요 ,

회답을 안보내려다가 넘 열받아서 <밤새 계집끼고 재미보느라 피곤하겠다>고 문자를 보냇더니 아니래요.  보지못햇으니 아니라면 그냥 아닌건가요....
내가 미쳐버리겠어요..
그런데 놓지기는 싫어요..
속상해요..어쩜좋아요 ..

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand