귀욘 제 딸램 비염과 천식으로 고생합니다.

귀욘 제 딸램 비염과 천식으로 고생합니다.

5살 저의 딸이 작년부터 감기걸렸는데 여름 엔 좀 나은듯 싶더니 기침이 멎질않구 항상코가 막혀 답답해 하구있어요  며칠전엔 열이 나면서 애가 넘 힘들어 해서 병원 응급실 갔더니 페렴증상이라구 아주 초기라구 해서 약먹구 낳았는데 뒤로 기침은 그냥 하고 있네요
이젠 약 먹은지 두 한달 넘게 먹구 있는데 또 기침이 심해지구 밤에 더심해요
또 병원 갔는데 기관지염이라구,,,  비염때문에 더 하다구 하더라구요 근데  전에 축농증이라구 했었는데 항생제  한 일주일간 먹이구 다 낳았다구 했는데
또 누런 콧물이 나구 막 밤에  잠두 못자구 기침하네요
심해지면 그냥 병원에선 항생제나 처방하면 끝이네요 ,,, 애기 맘님들 경험담좀 들려주세요
소아 천식이나 비염은 잘하면 고친다구 하던데 어떻게 해야 고칠수 있을 까요?? 한약으로 체질개선 해야 한다면 믿음가고 치료 잘하는 한의원두 추천해주세요
긴글 읽어주셔서 감사합니다. 여러분의 많은 경험과 조언부탁드립니다.
 완죤 속상해요 ^^^

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand