귀농 자금이 얼마 일까요

귀농 자금이 얼마 일까요

여기 분들 귀농이나 농사짓는 분들 좀 무시 하는거 같은데 님들은 귀농하고 싶어두 못해요
귀농 하면 얼마나 들까요
예를들죠  내가 아는 분이 한말인데 그분은 감농사짓는분인데
귀농 적어두 3억은 있어야 들어온데요 이것이 현실이여요
 일단 집 구매 일억
      토지 구매 일억
  작물이 수확할때및 경비 일억
 직장다니는 사람이 3억 모의기 아마 늙어두 못함  
이돈있으면 시골에 안들온다  3억이면 가게 하나 차려서 살죠 이것이 귀농
티부에서 나오는 귀농자 대부분 일억 넘게 들고 와요 이러면 새터민들은 귀농하고싶어두 못함

저에게 전화한 여자 광주 광산분 사람가지고 놀지 말아요 내가 도와줄려구 여러가지 알아보고 그래는데 사람가지고 그런것  아니여요  당신 학과에 내 친구 후배들이 나와서   내 전공도 토목이야 친구들 보구 더 생각해서 도와줄려구 해더니  만약 너가 내 후배면 폴대로 디지게 패버려다 그냥 레벨이나 찍어 농사 생각 말구
 연락하는 내가 병신을 만들어 이런 사람 사절

새터민들은  귀농 못하니까 아에 생각도 갖지 말아요 그냥 직장 다니면서 돈벌어 처먹구 살아요

내말이 틀려다면 뎃글 달아두 상관안함 욕을해두 다 받어줌 그러나 거짓 정보나 욱이는 그런 행동 사절

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand