질문에 답변을 해드렸더니 사기꾼 취급하네요 ~

질문에 답변을 해드렸더니 사기꾼 취급하네요 ~

"질문,답변" 게시판에 인터넷 전화기 구입을 어디서 하는지 물어보는
사람이 있어서 인터넷 쇼핑몰중에 11번가 주소를 올렸는데
저보고 믿지말라고 사기꾼이라는 쪽글이 달리네요 ㅋㅋㅋ
제가 어제 올렸던 그 인터넷 주소를 다시 올려볼게요 ㅋ

http://search.11st.co.kr/SearchPrdAction.tmall?method=getTotalSearchSeller&targetTab=T&isGnb=Y&prdType=&category=&cmd=&pageSize=30&lCtgrNo=&mCtgrNo=&sCtgrNo=&dCtgrNo=&fromACK=&semanticFromGNB=&gnbTag=TO&schFrom=&tagetTabNm=%C5%EB%C7%D5%B0%CB%BB%F6&kwd=%C0%CE%C5%CD%B3%DD+%C0%FC%C8%AD%B1%E2&adUrl=&adKwdTrcNo=1201110171003593031
여기 가입하고 물품 검색후 해당 계좌로 입금하면 1~2일 내에 배송된다고 했구요. 

위에 주소가 어제 올렸던 주소에요~~ 클릭하면 해당 사이트로 이동되요.
"안타" 라는 분은 이게 제 사이트라면서 사기치지 말라시네여 ㅋㅋ

의심하는 자세는 아주 좋아요. 자신이 모른다는 이유로 사람을 사기꾼 취급하면 안되겠죠? ㅋㅋ

개념좀 갖고 삽시다^^

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand