사랑받는 도깨비 정의를 위해 도깨비가 되었습니다.

사랑받는 도깨비 정의를 위해 도깨비가 되었습니다.

안녕하십니까?.
오늘도 고향에 두온 자식들과 부모형제들 생긱을하며 더 열심히 살아가고 있을 선배님들과 친구. 형제자매님들 저희들을 위해 좋은 노래와 글로 잠시나마 고향생긱을 하게 해주는 쉼텨의 운영진과 회원님들에게 감사와 문안 인사 올립니다.
저는 회원이 된지 일주일도 안되었지만  회원으로 되는 순간부터 정말 많은 것을 알게되었습니다. 상상도 못했던 고향의 노래와 서로가 서로에게 힘을 주는 위로의 말들과 가슴아픈 사연들도 정말 많이 알게 되었습니다.  낯선 이국땅에서 오늘은 대한민국에서 삶과의 투쟁에서 자신들을 강자들로 만들어 가면서 누구보다 더 열심히 더 굳세게 살아가고 있을 선배님들을 생긱하면선 저도 열심히 살아가고 있습니다. 저는 시간이 있을때마다 고향의 노래와 피눈물 나는 선배님들의 글을 접하면서 더 열심히 살아야겠다는 결심을 다지군 합니다. 우리모두 앞으로 더열심히 노력하여 통일될그날까지 우리부모 형제들과 만나는 상봉의 그날까지 굳세게 살아나갑시다.
         a7.gific1.gifa10.gif  화 이 팅... ... ...

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand