서울사시는분 벙개함할까요?

서울사시는분 벙개함할까요?

서울사시는분 함모이죠 대화방서두 자주 뵙는분들 같이모여서 가볍게 밥한끼 술한잔 어떼용? 찬성하시는분 리플달아주세요~
추신: 포인트좀오르게 추천좀 눌러주세요 ㅠ,ㅠ

이 게시물에 달린 코멘트 9
림자 2009.03.15 22:57  
벙개는 흠 채팅용어에요 갑작스럽게 만남?머 이런거 ㅋㅋ
투어 2009.03.15 23:03  
현모라고하죠..(현장모임)
림자 2009.03.15 23:05  
현모는 겜상용어자나요 겜에서만 만나다 현실에서만난다해서 현실모임 현모 ㅋ
줄리안 2009.03.15 23:05  
하시죠. 하시죠
강한사나이 2009.03.16 00:47  
힝~

서울님들 벙개하시면
시골서는 우뢰칠거얌~~~

ㅎㅎㅎ
림자 2009.03.16 22:12  
어쩨반응이별루네....
성공 2009.03.17 03:45  
안녕하세요?우리쉼터는 하나입니다...서울대전대구 부산 다르지않습니다..한집안식솔로 정모에서 다같이 한자리모였으면 합니다..서울사람만 모이면 지방사람 울면 어덯게해요..정모까지 기다립시다...저도서울이라 가고싶지만....좋은하루되세요
뻐꾸기 2009.03.17 14:55  
저기요 림자님 나찬성한표 ////ㅎㅎ
뻐꾸기 2009.03.17 14:57  
어제가입햇는데 아직대화창이 안나와서========속상함.가입인사에 댓글다신분들과 대화하구싶은뎅 ///////////
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand