회원님들께 부탁 드립니다.

회원님들께 부탁 드립니다.

안녕 하세요.   우리 회원님들 모두 잘 지내시죠...
    새댁이 부탁 하나 하려구요...  다름이 아니구  저랑 같이 온 동생 땜에요, 
    집은 부산에 받았는데  서울가서 일 하거든요,
    근데 님들도 아시는것처럼 서울에 집세가 워낙 비싼지라,
    그래서 우리 새터민들이 받은 집을 좀 구했으면 해요. 우리가 받은 집은 좀 싸
    잖아요,  오전엔 출근하고 오후엔 학원가고  또 저녘엔 알바까지 한대요.  
    목표한게 있어서  넘 열심히 사는데  멀리서 도울 방법은 없고  저한데 서울쪽
    에  집을 좀 알아 봐 달라구 해서요...
    혹시 우리 회원님들 중에 서울에 집은 받았으나 일땜에 집을 비워두고 다른 지
    방에서 일하시는 분들 계시면  연락 좀 주세요.  
    서로 돕고 살면 좋잖아요. 
    우리 회원님들  가정에 따뜻함 봄날처럼  언제나 따뜻한 행복만이 있기를 바랍
    니다.
    모두 건강 하시고   부자 되세요....
    우리 회원님들,   정말 사랑 합니다!

이 게시물에 달린 코멘트 4
착한세상 2009.03.15 08:54  
부산 새댁님 서울 어디라고 남기심이 좋을듯 합니다 서울도 끝에서 끝에는 넘 멀거든여 예를들어 어디라고 주소정도 적어야 인천서 가까운곳이다 하면 그쪽에 빈집이 있다고 연락올듯합니다
부산새댁 2009.03.15 13:13  
먼저 세상님의 관심에 감사 드립니다. 그 동생이 서울 아무데나 괞찮다고 하는데 가능하면 새터민들이 받은 집이면 좋겠다고 ... 그럼 월세도 좀 싸고 그렇잖아요...
지미 2009.03.17 12:45  
질눈답변 에도 올리세요 지역을 밝혀주시면 맞춤한 답변이 올겁니다.
부산새댁 2009.03.17 17:00  
예. 감사해요. 지미님.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand