취업장려금 연관에 대해 알려주세요~~

취업장려금 연관에 대해 알려주세요~~

취업장려금받을려면 한회사에 반년은 다녀야 받을수잇다고 들었는데  2개월일하고 딴데 바로 옮겨서 4대보험 들면 안되나요??
지금 다니는 회사가 생각보다 넘 정신적으로 스트레스를 받다보니 딴데로 옮길려고 하는데 2달동안 4대보험 들고잇는데 지금 옮기면 취업장려금 받는데 안될가봐 망설이고 있습니다...
3달일하고 바로옮기면 된다는 소리는 들었는데 이제 한달동안 기다리자니 넘 정신적으로 지칠것 같아서 정말 힘듭니다...
선배님들 답변바랍니다...
오늘도 좋은하루 되세요~~

이 게시물에 달린 코멘트 8
오또끼 2011.06.02 14:20  
처음 한번은 봐준다구 알구 있어요. .정 아니다 싶으면 옮기는것도 괜찮긴한데 회사는 다 거기서 거긴것 같아요..장단점은 다 있으니 잘 생각해보시구 스트레스받지 마시구 잘 정착하시길 바랍니다.
서림이 2011.06.03 06:02  
감사합니다^^
민미니 2011.06.02 18:53  
어려운일 많으실줄 이해하지만 힘드셔두 참고 견디시죠. 저두 짐 회사에서 근무중인데 스트레스 엄청 받아요.
아유~~` 지겨워요.  그래두 실물을 배운다는 생각에 나는 바보다 하구 그냥 지내죠. 아유,,,~~~ 기가막히죠,,,
서림이 2011.06.03 06:02  
함께 짜유!!
kkh 2011.06.02 21:02  
남이말 듣지마요..옮기구 싶으면 옮겨요..ㅎㅎ ㅎ 복이차레질거예요  뒤골댕기는 좋은일이요..ㅎㅎㅎ
달다 2011.06.03 10:40  
다른 회사로 옯기면 다시 시작되거든요. 못해도 한회사에서 6개월이상다녀야 취업장려금혜택이 됩니다.
암양 2011.06.03 13:46  
조금만 버티세요,,,그리고 넘 속으로만 앓지마시고 뿜을땐 뿜으세요,,,본성이 나쁜지 않으면 알고 지내다 보면 나쁜 사람이 없잖아요,,그런가 부다 하고 참아보세요,,
서림이 2011.06.04 21:29  
감사합니다^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand