대화방 어떻게 들어가죠??

대화방 어떻게 들어가죠??

저만 못찾고 있는 건가요?
아무리 찾아도 보이질 않네요 ㅠㅠ
빠른답변 감사하겠습니다^^:

이 게시물에 달린 코멘트 11
수영이 2009.03.11 21:18  
대화방입장 클릭하세요
sky봉봉♪ 2009.03.11 21:23  
저.... 대화방 입장이 어디에 있는지.......ㅡㅡ::
도무지 찾을수가 없는데........
수영이 2009.03.11 21:54  
로그인 아래 ,방송참여하기, 아래 창보이시죠? 로그인접속자
 페이지접속자
 대화방입장
sky봉봉♪ 2009.03.11 22:00  
우선 감사드립니다 ..
방송참여하기는 보이는데 로그인 접속자,페이지 접속자가 보이지 않는데요..... 방송참여하기 밑에 포인트순,글등록순은 보이는데.....
제 창만 이상한건가요??
가을여인 2009.03.11 21:21  
여기에도 대화방 있나요? 어디에 있죠? 왜 전 찾을수가 없죠? 아시는분 댓글남겨 주시면 감사하겠습니다....
sky봉봉♪ 2009.03.11 21:23  
저 3일동안 찾았는데 아직도예요,,ㅠㅠ
어린나무 2009.03.12 12:49  
대화방입장을 클릭하셔두 되구요...그아래 로그인 접속자에서 자기가 대화하구싶은 상대를 누르시고 대화하시면 되요.저두 들어온지 얼마안되서 아직 모르는것이 많아요....
sky봉봉♪ 2009.03.11 22:09  
이제 보입니닷!!!!!!!!!!  감사해요. 재로그인 했더니 보이네요~
근데 왜 이제껏 안보인건지........
베컴 2009.03.12 19:03  
ㅋㅋ 다행이네요
오작교 2009.03.12 19:31  
저도 안보이네요...어떻게 해야 하죠???????
관리자님 ,알려주시면 감사하겠습니다.
어린나무 2009.03.15 22:18  
로그인하고 그 아래를 잘 살펴보구 그냥 클릭만하면 되요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand