아버지의 짝을 찾아주고싶어요

아버지의 짝을 찾아주고싶어요

안녕하세요..
다름이 아니라.. 저희 아버지께서는 저희 언니와 저를 키우기위해..
일을하면서..지내다보니 지금까지 혼자이십니다.
저희 아버지는 올해로 53세이시구요..

언니대학보내고..하다보니
딱히 모아놓은 재산은 없네요..

하지만 저희아버지는 운전직을 하시면서
성실하게 일하고계십니다.

남자나이 50.. 아직 늦은건 아닌것 같아서..
저희 아버지의 평생 동반자를 찾아주고싶네요..

새터민분들..중에.. 40대..중반정도.. 분이있으시면
저에게 연락좀 부탁드립니다.

이런글을 올려서 죄송하지만..
새터민분들도 힘들것 같아서..
외로운곳에서 혼자 힘들어하지말구..
저희 아버지와 평생동반을 함께 하실분을 찾습니다.

장난아니구요..
욕하시면 상처받습니다 ㅜ.ㅜ
쪽지를 주시든.. vvv1932@naver.com<<메일을 주시든..
부탁드리겠습니다.

읽어주신 분들 운일만 가득하길 바랄게요~

참..댓글도 되요^^...즐거운 한주되세요~

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand