글 보아주셔서 감사합나다

글 보아주셔서 감사합나다

님들이 보내주신 관심과 사랑에 또 한번 울면서 용기를 내여봅니다
감사합니다 너무너무 감사합니다
자세한 상황을 다시 올립니다
제 혈액형은 b형이구요 b형이나 o형이면 가능하다고 합니가
간염, 당뇨, 심장병 기타 긴장질환이나 중요장기질환이 없는 건강한 분이여야 가능 하답니다
술 담배 많이 안하신분이면 더욱 좋구요
그리고 제가 신장이 155cm에 몸무게가 49kg입니다
저와 비슷하거나 저보다 몸무게가 많으신 분이면 다 괜찮습니다
쪽지 보내주신 분들이 있으시던데 레벨이 안된다고 보지를 못하겠네요
그러면 hns3792@ hanmail.net 이이메일 주소나 제핸번 010-9652-0604번으로 연락주시면 감사하겠습니다
지금 몸상태가 많이 안좋아져 부천순천향대병워에 입원중입니다
담당교수님이 어제 한 초음파 검사에서 암으로 의심되는 덩어리가 발견되였다고 하시네요
많이 급하게 되였습니다 도와주세요 저 정말 살고 싶어요
글을 마치면서 다시 한번 관심 가져주시고 용기주신 분들께 감사드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand