안녕하세요!

안녕하세요!

안녕하세요! 새터민 쉼터에  오늘 가입하였어요. 이쁘게 봐주시고  서로에게 위로가 되는글이 되기를 기원합니다.  오늘도 행복한 하루 되세요.

이 게시물에 달린 코멘트 8
정답 2009.03.10 17:38  
어서 오세요~^^~ 힘들거나 기쁠때 잠시잠깐씩 들려 행복하게 쉬다 가시고 더불어 많은 활동기대할께요~
아찌 2009.03.10 18:06  
환영합니다 쉼터회원가입을~~~자주오세요 좋은글도함께요
동포사랑 2009.03.10 18:17  
ㅋㅋ 꽃다운 49세 싱글 인사 드리오 ! 좋게 봐주삼 !
백살구꽃 2009.03.10 19:25  
방가--방가--어서오세요/우리가정 새 식솔 대환영... ~_~
플로라 2009.03.10 20:51  
회원가입을 축하합니다....자주 들려 주세요.
마루 2009.03.10 22:26  
축하하고 반갑습니다
착한여왕 2009.03.12 08:33  
회원가입인사를 여기서 하시다니여.ㅎㅎ 전 인제야 봤습니다. 늦게나마 가입축하드리고요. 방갑습니다 ^^
열정의사나이 2009.03.12 22:21  
방가방가~ 가입인사는 자유게시판에서 해야하는데~ 못볼번햇군 ㅋㅋ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand