매실엑기스
댓글 :
0
조회 :
1829
추천 :
0
비추천 :
0
2011.02.14 18:53
안녕하세요
울 집에 매실엑기스가 있어요
2006년도에 담아서 매실만 건져내고 통 그대로 실온에 몇년째
놔 두었는데 해가 밖일수록 까 맣게 색상이 변하네요
희석해서 매실차를 타먹으면 맛은 좋은데 색상이 자꾸 까매지니 무섭네요
냉장고에 넣어야 할까요...그냥 실온에 놀까요?
아시는 분 댓글 부탁드릴께요
좋은저녁되세요^^
울 집에 매실엑기스가 있어요
2006년도에 담아서 매실만 건져내고 통 그대로 실온에 몇년째
놔 두었는데 해가 밖일수록 까 맣게 색상이 변하네요
희석해서 매실차를 타먹으면 맛은 좋은데 색상이 자꾸 까매지니 무섭네요
냉장고에 넣어야 할까요...그냥 실온에 놀까요?
아시는 분 댓글 부탁드릴께요
좋은저녁되세요^^