인천님 보세요

인천님 보세요

저도  그런분들이 계신다고 들은 소리에 불과하구요 실제로 그런분들이 계시는지 아니면 절 떠보느라고 저한데 사기 친건지 알고 싶어서 여기 울회원님들에게 문의하고 답변들어보고싶어서 몇자 적엇을뿐인데 그것갓고 뭐 비스타정체까지 들먹일필요는 업지안을가요?  여기 새터민들의 쉼터에서 뭐든 모르고 궁굼한점들 물어보고 알수잇어서 전 넘 좋앗어요 근데 그 말한마디 올렷다고 뭐 사람 간첩취급하고 이상한사람만들고 (한사람바보만드는건 순간이죠) 제가 그렇다고 누구 개인정보 팔아먹은것도 이북으로 돌아가라고 선전한것도아니고 물어본것도 죕니까?  이왕이면  그런거 헛소문이니속지말라고 같은 새터민끼리 위로해주면 어디 덧납니까?  여기서만이라도 좀 편안하게 궁굼한거 잇으면 모르는 분은 물어보고 아시는분들은 알려주고 서로 좀 도와주면 안될가요? 그것 좀 물어 봣다고 완전 죄인 취급하구 말한마디 잘못하면 정치범으로 몰리던 이북하고 다른점이 뭐잇삼 ..  좀 그러지들 맙시다 맘편히 하고싶은말하고 묻고싶은말 좀 물어봅시다

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand