호프집 창업 경험 있는 분들
댓글 :
0
조회 :
1584
추천 :
0
비추천 :
0
2010.10.16 13:54
호프집을 해보려고 합니다.경험은 없구요,,,배워서 해나가려 합니다..
지금 계약하려고 하는 가게는 지하에 있구요...평수는 65평 입니다..
보증금 권리금 합 1억천입니다.월세는 200이구요...
지하철 앞이라 상권도 좋은 편입니다....
인테리어나 모든 조건은 100%로 마음에 들구요..단 우려된다면
호프집이 지하에 들어가서 되겠는지?음식의 맛을 낼수 있을지..
고민에 결심이 서지않습니다... 이젠 왜서인지 한국까지 올때의 정신력도
사라지고 겁도 생기는가봐요..힘들게 여기까지왔지만;;;;
어덯게 했으면 좋을지....
경험있으신분들 부탁드립니다...
지금 계약하려고 하는 가게는 지하에 있구요...평수는 65평 입니다..
보증금 권리금 합 1억천입니다.월세는 200이구요...
지하철 앞이라 상권도 좋은 편입니다....
인테리어나 모든 조건은 100%로 마음에 들구요..단 우려된다면
호프집이 지하에 들어가서 되겠는지?음식의 맛을 낼수 있을지..
고민에 결심이 서지않습니다... 이젠 왜서인지 한국까지 올때의 정신력도
사라지고 겁도 생기는가봐요..힘들게 여기까지왔지만;;;;
어덯게 했으면 좋을지....
경험있으신분들 부탁드립니다...