꿈을 해몽하고 싶습니다

꿈을 해몽하고 싶습니다

이건 10여년전에 어머니가 돌아가신지 3일만에 언니가 꾼꿈인데요 잘 풀이가 안돼서 많은 사람들에게 물어 봤지만 잘 알지를 못하더라고요. 알고 싶어서 글을 올립나다.
낮인데 언니가 잠깐 꿈을 껏는데( 어머니가 나타나서 하시는 말이 금 은 나두고 가고 나무는 가지고 간다고 하더래요) 알고 싶습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
애플갠디 2010.05.16 12:31  
아 좋은 꿈같은데요..헐..ㅋㅋ 대박이라할까..글쎄요~~ 가정에 돌아가신분이 나타나서 돈을 주고나 좋은 인상으로 멀 남기고 가면 그렇게 대박꿈이래요 ㅋㅋ 근데 머 나무는 가지고 가는게 잘 모름...암튼 금은..나두고 갓으니 좋은거겟죠..좋다하드라구요...근데 돌아가신분이 (가정에)나타나서 좋은인상을 주시면 좋은꿈이고 만일 나쁘게 하고 울고 머 어떻게 하면 나쁜꿈이라네요..암튼 저아는건 다 이게~~~끝..
련광정 2010.05.17 10:21  
드림위즈에 가면 무료꿈해몽이 있습니다~
리야이스 2010.05.17 20:42  
로또사세요 ~ ★
영혼의사랑 2010.05.18 09:28  
늙다리 총가님 제것도 좀 풀어주세요 몇일 됫구요 태평양인지 모르겟지만 끝없는 넓은 바다위를 커다란 거북이 등에 타고 건너가는 꿈인데요 넘어질 걱정하나 없더라구요 얼마나 시원스레 가는지 참고로 태몽쪽으론 상관될게 없구요 좋은 꿈인것 같은 느낌 드는데 ..자세히 알려주심 감사요
영혼의사랑 2010.05.24 12:28  
감사합니다 바다는 무지 넓고 깊어보이는데 파도도 없엇구요 물이 정말 들여다보일정도는 아니지만 푸르고 깨끗한 물이엿어요 거북이는 약간 금빛을 띄엿구요 무늬까지 생동하더라구요 거북이가 생동하네요 참 상냥하구요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand